|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пт дек 06, 2019 3:46 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Светлана
|
Заголовок сообщения: Проблема... Добавлено: Пн сен 22, 2008 9:30 am |
|
 |
Участник Клуба |
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 7:06 pm Сообщения: 73 Откуда: Балтийск
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать. Хотела бы с удовольствием поучаствовать в других разделах форума, но я не вижу никаких рисунков (фото), которые размещены на сайте keep4u.ru, и на которые даются ссылки в форуме. Keep4u.ru у меня вообще не загружается, а иконки картинок обозначены в виде крестиков и все  Что странно, это происходит только с этим сайтом, все остальное работает нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 22, 2008 11:31 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Светлана, не совсем понимаю Вашу фразу "это происходит только с этим сайтом, все остальное работает нормально" . То есть это значит, что с форума dollbooks.ru Вы не видите фото с keep4u.ru?
Тут может быт проблема с самим сайтом keep4u.ru , у них это бывает. На данный момент не изменилась ситуация с фото, всё ещё не можете посмотреть фотографии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 23, 2008 1:17 pm |
|
 |
Участник Клуба |
|
Яна, да, у меня проблема вообще с сайтом Keep4u.ru, я так поняла. Даже со своего Живого Журнала я не могу туда попасть и посмотреть фото. Причем это началось где-то три недели назад, до этого было все нормально. Набирая просто адрес этого злополучного сайта, получаю в ответ "Невозможно отобразить страницу". Это связано с какими-то техническими проблемами, что-ли? Тогда почему такая избирательность и именно этот сайт? Ведь другие сайты работают нормально. Все бы ничего, да вот не могу "полноценно" общаться на этом форуме, потому как не вижу картинок других форумчан, помещенные на keep4u.ru  Поэтому если я молчу, это не значит, что не хочу отвечать и порадоваться за другие работы - у меня технические проблемы  Жаль. Будем надеяться, что все наладится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 23, 2008 3:23 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Светлана
Светлана, я сейчас, практически , перешла на РАДИКАЛ, так что, надеюсь мои фотки вы будете видеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 23, 2008 5:28 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Так,может, дружно на радикал все переметнёмся. Сайты идентичные в общем-то. А то, как же Вы, Светлана, общаться сможете, если до Вас информация доходит фрагментально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 23, 2008 7:16 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
яна
И главное с РАДИКАЛом меньше проблем, а КИИП постоянно "бастует" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 23, 2008 7:27 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Галина Захарова писал(а): янаИ главное с РАДИКАЛом меньше проблем, а КИИП постоянно "бастует" 
Тогда решили проблему!  Будем использовать "радикал", посмотрим, как он работает) Главное же, чтобы изображения были доступны всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 23, 2008 10:37 pm |
|
 |
Участник Клуба |
|
Галина, Яна, спасибо за участие
Право, даже неудобно как-то.. Просто я думала, что у кого-то есть тоже такие проблемы, и это можно как-то исправить. Фото с РАДИКАЛа отлично видно!
Спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема... Добавлено: Вс окт 26, 2008 6:14 pm |
|
|
Яна исправьте пожалуйста список на форуме с интернет голосованием с КМ выставки кукол (октябрь), где вы пропустили Анну Шевченко-Чумичёву. Её работу отметила Лентик ещё на первой странице. Вы сказали, что отметите всех кто хотя бы раз был упомянут как понравившийся! Надеюсь случайно, а не потому что поменяли условия? У неё особенная хорошая работа и не всякий кукольник возьмётся за такое, чтоб выставить. Или я чего то не поняла, может Лентик отказалась от своего выбора?..Хотя я не видела на форуме этого. Ответьте пож-та в любом случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|