ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU

Текущее время: Вс дек 15, 2019 3:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:42 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm
Сообщения: 1471
Откуда: Москва
здравствуйте. Возникла проблема. не могу понтя ьв чем причина...
Я использую браузер опера. До сегодняшнего дня все пароли все как положено сохранялось и вход на сайт осуществлялся без проблем.Сейчас при введении логин-пароль выдается сообщение.чт оуспешно вошли,а после переадресации на главную опят ьвсе вылетает и вновь становлюсь неавторизованной.
В эксплорере этой проблемы нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:53 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm
Сообщения: 3346
{ IMAGES }: 200
Откуда: Москва
Медали: 1
Золотая книга (1)
Знаете у меня были аналогичные проблемы. Вы поставьте в поле "Автоматически входить при каждом посещении" галочку... А вообще, видимо это какой-то сбой, который редко, но случается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 10:44 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm
Сообщения: 1471
Откуда: Москва
яна писал(а):
Знаете у меня были аналогичные проблемы. Вы поставьте в поле "Автоматически входить при каждом посещении" галочку... А вообще, видимо это какой-то сбой, который редко, но случается.

Эхх поставила пока вредничает) Ждем..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 10:12 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm
Сообщения: 3346
{ IMAGES }: 200
Откуда: Москва
Медали: 1
Золотая книга (1)
reiser, а сегодня как? Наладилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 11:23 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm
Сообщения: 1471
Откуда: Москва
яна писал(а):
reiser, а сегодня как? Наладилось?
неа(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 12:05 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm
Сообщения: 738
{ IMAGES }: 127
Откуда: Москва
Иногда бывает такой сбой... Посмотрим...

_________________
С уважением,


Вернуться к началу
 Профиль { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 9:33 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm
Сообщения: 1471
Откуда: Москва
Все ще не пускает(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 12:50 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm
Сообщения: 738
{ IMAGES }: 127
Откуда: Москва
Я попробую связаться с разработчиками скрипта форума и дам тогда информацию.

_________________
С уважением,


Вернуться к началу
 Профиль { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 5:06 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm
Сообщения: 1471
Откуда: Москва
РКД писал(а):
Я попробую связаться с разработчиками скрипта форума и дам тогда информацию.

Спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 3:12 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm
Сообщения: 1471
Откуда: Москва
Чем дальше тем страшнее..Теперь меня не пущает и эксплорер..Говорит нельзя отобразить страницу... Лезу только чз фаерфокс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:13 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm
Сообщения: 3346
{ IMAGES }: 200
Откуда: Москва
Медали: 1
Золотая книга (1)
reiser, что-то прямо неладное творится. Что-нибудь придумает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 12:53 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm
Сообщения: 738
{ IMAGES }: 127
Откуда: Москва
Вот ответ от нашего тех. админа:

Проблема у пользователей и проблема известная.
Опера очень каверзная во многих вопросах. В частности после опеделенного
времени Опера перестает принимать куки.
Решение такое: очистить куки в опере.
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Куки - Управление куками -
(выбрать нужные сайты, лучше все) - удалить

Ну и конечно установить свежую версию Оперы.

_________________
С уважением,


Вернуться к началу
 Профиль { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:14 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm
Сообщения: 1471
Откуда: Москва
РКД писал(а):
Вот ответ от нашего тех. админа:

Проблема у пользователей и проблема известная.
Опера очень каверзная во многих вопросах. В частности после опеделенного
времени Опера перестает принимать куки.
Решение такое: очистить куки в опере.
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Куки - Управление куками -
(выбрать нужные сайты, лучше все) - удалить

Ну и конечно установить свежую версию Оперы.

Ага спасибо так и сделаю))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 10:40 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm
Сообщения: 1471
Откуда: Москва
А теперь форум не пущает и чз Мозиллу(((((((((((((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум не пускает чз оперу
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 3:50 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm
Сообщения: 3346
{ IMAGES }: 200
Откуда: Москва
Медали: 1
Золотая книга (1)
reiser писал(а):
А теперь форум не пущает и чз Мозиллу(((((((((((((


Мы , видимо, на Интернет Эксплоер настроены)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.072s | 32 Queries | GZIP : Off ]
Женский портал, женских каталог, все для женщин! Rambler's Top100 Яндекс цитирования ArtNow - продажа картин