|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Сб сен 11, 2010 2:59 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Каталог "Время Кукол"№3 Добавлено: Чт июн 18, 2009 10:25 am |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1053 Изображения: 38 Откуда: Краснодар
|
|
Купила каталог на выставке.Прекрасный!Нет слов!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Каталог "Время Кукол"№3 Добавлено: Пт июн 19, 2009 10:18 am |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
|
|
яна Не могу найти в интерент-магазине каталог Александра Зинченко. Он есть? А то меня спрашивают, а я не могу подсказать, как его заказать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Каталог "Время Кукол"№3 Добавлено: Пт июн 19, 2009 12:19 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3387 Изображения: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Кукольный Мастер писал(а): яна Не могу найти в интерент-магазине каталог Александра Зинченко. Он есть? А то меня спрашивают, а я не могу подсказать, как его заказать. Каталог А.Зинченко есть в магазине РКД на Марксистской и на Домодедовской. Стоимость 200 р. В интернет-магазине появится в близжайшее время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Каталог "Время Кукол"№3 Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:22 pm |
|
 |
| Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3638 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
|
Замечательный каталог!! Без сомнения, очень выигрывает от фото, сделанных в рамках движения "Кукла в Петратворении". Интересно смотреть, замечательные куклы, лучшие художники!! Спасибо за прекрасное издание!!
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Каталог "Время Кукол"№3 Добавлено: Вт июл 21, 2009 9:04 am |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
|
|
А это отзыв о каталоге ВК№3, каталоге А.Зинченко и журнале КМ от Андрея Волошина из Киева: "Просто потрясающие каталоги, журнал (КМ №22) просто восхитил. При всем моем скептичном отношении к фотографированию кукол в экстерьере - это чего-то особенного. Не мог оторваться, листал и перелистывал прямо на пороге почты. Потом зашел в кафе взял кофе, коньячку и уже неторопливо с кайфом посмотрел - получил бездну удовольствия. Глядел-глядел, аж всколыхнулося ретивое, захотелось и себе кукела сделать. Спасибо! Страсть как приятно!"
И нам страсть как приятно!:)
А в следующем каталоге ВК№4 специальным фотопроектом будет раздел "Fashion Doll" и "Куклы и мишки в подарок" от "Кукольного Мастера" (это рассказ о своих подарках - вам или от вас - куклах и мишках) - все, кто хочет поучаствовать, пишите, присылайте фото!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|