|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Сб янв 16, 2021 3:28 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Чт ноя 20, 2008 6:50 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
яна Спасибо за фотографии! Столько интересных работ!! Очень люблю куклы Ирины Захаровой, Татьяны Овчинниковой!! Джой Патерсон очень нравится!!! И работы Анфисы Виноградовой очаровывают своей теплотой, душевностью и лиризмом!!
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Чт ноя 20, 2008 7:17 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Выставку, конечно, стоит посетить! Не пожалеете!  Кстати, интересно будет и детям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anfisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:23 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 3:54 pm Сообщения: 486 { IMAGES }: 8 Откуда: Минск
|
[quote="Галина Захарова"]И работы Анфисы Виноградовой очаровывают своей теплотой, душевностью и лиризмом!!
Галина,Огромное спасибо за такой теплый отзыв
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Пт ноя 21, 2008 4:01 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Anfisa писал(а): Галина Захарова писал(а): И работы Анфисы Виноградовой очаровывают своей теплотой, душевностью и лиризмом!!
Галина,Огромное спасибо за такой теплый отзыв Анфиса, поделитесь же впечатлениями с фестиваля!! Какие мысли, творческие планы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:43 am |
|
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 11:01 am Сообщения: 19 { IMAGES }: 47 Откуда: Владивосток
|
янаСпасибо!  Понравилось ВСЁ ! И хочется ещё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Сб ноя 22, 2008 1:46 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
Я с удовольствием посмотрела фотографии! Спасибо! Анфиса! Работы просто замечательные! Очень понравились! 
_________________ А вы улыбаться не пробовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anfisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Сб ноя 22, 2008 2:23 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 3:54 pm Сообщения: 486 { IMAGES }: 8 Откуда: Минск
|
Извините за долгое молчание,был отключен телефон за неуплату.А что касается фестиваля,то до сих пор нахожусь под впечатлением,до сих пор не могу поверить в то, что так высоко были отмечены мои работы СПАИБО жюри  ,ну а приз вообще ввел в такой шок и тормоз ,что до сих пор поверить не могу, что сама Светлана Пчельникова поздравила меня с этим  .Поразило и открытие,и оформление зала,и работы выдающихся мастеров ,и начинающих кукольников,и состав именитого жюри.не найти таких слов чтобы выразить свое восхищение-все нужно было видеть своими глазами.Очень рада знакомству с Яной-неутомимой трудягой,РКД-властелином кукольного дома ,обаятельной Наташей Зазулиной и конечно же очаровательной Ланой,которые просто завалили подарками СПАСИБО!.фотика с собой не было .так что я без картинок.
Последний раз редактировалось Anfisa Сб ноя 22, 2008 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Сб ноя 22, 2008 2:38 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Anfisa Анфисочка, от всей души поздравляю тебя с призом!!! ( Смайлик с букетом цветов)!!! Очень рада твоему заслуженному успеху!!!!!
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anfisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Сб ноя 22, 2008 2:51 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Галиночка!спасибо и не забудь посетить выставку! 
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Сб ноя 22, 2008 5:06 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Галина Захарова писал(а): AnfisaАнфисочка, очень хочется посетить!! Надеюсь, завтра получится!!!  Посетить правда стоит!! Необыкновенно интересные работы, все точно попадают под тему фестиваля "Игры разума".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Чт ноя 27, 2008 11:59 am |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Хочу поделиться своими впечатлениями от Фестиваля. Тема в этом году была "ИГРЫ РАЗУМА". И все удалось подыграть этому. Прекрасное выступление артистов с их светящимися костюмами и брейк дансом в начале выставки. Экспозиция, где каждой куколке , каждой работе было найдено душевное место. Все было задействовано: стены, подвесные конструкции, пол и много декоративных подставок и предметов.Фестиваль "богатеет" именами. Много заслуженных художников , но что особенно приятно, что появляются новые имена.Я понимаю, что устроители их ПРосто "откапывают" на всех выставках и по галереям, но сделано это очень успешно.Я думаю, что текстильная кукла будет жить и развиваться в России благодаря и этому фестивалю тоже. Каждый выходящий к микрофону почетный член жюри, а значит очень БОЛЬШОЙ МАСТЕР, говорил, что с превеликим счастьем ждал и пришел на фестиваль, по причине того, что здесь можно увидеть россыпь идей, множество различных техник работы с текстилем. Это Важно, что художникам есть где подчерпнуть вдохновение и оказаться среди единомышленников. Еще на Фестивале познакомилась с Анфисой Виноградовой и ее работами.Светлый, радужный человек. А куклы понравились все.Мне кажется, что очень чувствуется взросление мастера.Безупречная техника грунтованного текстиля и куклы такие безмятежно светящиеся покоем и вдохновением. Поздравляю Вас с важным призом! У кого есть возможность прийти и посмотреть на куклы Фестиваля, приходите!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Комарова
|
Заголовок сообщения: Re: "Ребро Евы" - 2008 Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:33 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:39 pm Сообщения: 1 Откуда: Санкт_Петербург
|
Здравствуйте! У меня с фестиваля тоже МАССА впечатлений! Я до конца и не могу осознать случившееся... Я вообще не относилась серьезно к своим работам. Делать их - была просто какая-то душевная потребность. Случайные встречи и знакомства привели на фестиваль. Там я познакомилась потрясающими людьми и новыми для меня авторами! Работы вызывают восхищение! И вдохновением я зарядилась огромным! Теперь у меня есть ПРИЗ ФЕСТИВАЛЯ, и он накладывает какую-то ответственность...  Надо продолжать, раз это кому-то нравится и доставляет радость! У меня в ЖЖ есть ещё фотографии с фестиваля. И фотографии с кукольного фестиваля в г.Тула, где я побывала. Пожалуйста, подскажите, где найти информацию об авторах, членах жюри и призёрах "Ребра Евы". Тульский журнал просит информацию, боюсь ошибиться в именах. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |