|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пн мар 01, 2021 4:27 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Пт ноя 28, 2008 4:49 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
bliss_13Очнь понравился пенек-подсвечник!Сразу представила его на столе с дарами осени...Реалистично.уютно и тепло. 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adler
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:00 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerok
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:07 pm |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2008 8:44 am Сообщения: 8 Откуда: Тюмень
|
Здравствуйте, мастера и мастерицы! Я новый участник форума. Я понимаю, что конкурс пропустила, специально сделать не смогла (узнала про конкурс вчера  ), но у меня есть несколько работ (цветовая гамма как раз к осени  ) 1. Осенний вальс  2.  Хочу отметить работу bliss_13 - как всегда все на уровне, очень красиво Оля Петрова - очень красиво и профессионально 765 - украшение очень красивое и сборка супер Adler - гномик -симпатяшка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:09 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
Adler Как здорово! У меня была идея сделать моих "Малипусечек" на листиках.  ) Вы меня опередили  Lerok Такое что-то карамельно-ореховое. Очень приятное сочетание! Благородно смотрится.
_________________ А вы улыбаться не пробовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerok
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:16 pm |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2008 8:44 am Сообщения: 8 Откуда: Тюмень
|
vasilisa - спасибо за отзыв, очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adler
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:23 pm |
|
|
vasilisa писал(а): Adler Как здорово! У меня была идея сделать моих "Малипусечек" на листиках.  ) Вы меня опередили  Спасибо! Но я бы не сказала, что Осенний Хранитель - малипусечка. Он сантиметров 5-6 в высоту. А лист - размеров реального листа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adler
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:24 pm |
|
|
Lerok писал(а): Adler - гномик -симпатяшка  Спасибо! Я сама его люблю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:25 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
Adler писал(а): vasilisa писал(а): Adler Как здорово! У меня была идея сделать моих "Малипусечек" на листиках.  ) Вы меня опередили  Спасибо! Но я бы не сказала, что Осенний Хранитель - малипусечка. Он сантиметров 5-6 в высоту. А лист - размеров реального листа.  Мои по 3-4 см.Я очень люблю человечков маленьких  Мне кажется, что 5 см тоже не гигант  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adler
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:40 pm |
|
|
Ну вот этот - самая большая моя фигурка. Возможно, после завтрашнего кукольного мастер-класса я все-таки рискну сделать нечто более нормальное как внешне, так и в размерах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Сб ноя 29, 2008 1:59 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Adler писал(а): Ну вот этот - самая большая моя фигурка. Возможно, после завтрашнего кукольного мастер-класса я все-таки рискну сделать нечто более нормальное как внешне, так и в размерах.  Очень надеюсь, что вы нам покажете результат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adler
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Сб ноя 29, 2008 5:17 pm |
|
|
vasilisa писал(а): Adler писал(а): Ну вот этот - самая большая моя фигурка. Возможно, после завтрашнего кукольного мастер-класса я все-таки рискну сделать нечто более нормальное как внешне, так и в размерах.  Очень надеюсь, что вы нам покажете результат  Увы, не покажу - заболела и МК для меня накрылся.  Если только самостоятельно опыть попробую по распечаткам и книгам лепить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Сб ноя 29, 2008 5:20 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Adler писал(а): vasilisa писал(а): Adler писал(а): Ну вот этот - самая большая моя фигурка. Возможно, после завтрашнего кукольного мастер-класса я все-таки рискну сделать нечто более нормальное как внешне, так и в размерах.  Очень надеюсь, что вы нам покажете результат  Увы, не покажу - заболела и МК для меня накрылся.  Если только самостоятельно опыть попробую по распечаткам и книгам лепить... Выздоравливайте! А научиться возможность ещё обязательно представится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adler
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Сб ноя 29, 2008 5:28 pm |
|
|
Спасибо! Надеюсь, что когда-нибудь да и научусь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veron
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Чт дек 04, 2008 2:21 pm |
|
|
пытаюсь выбрать между 3 и 6. 3 - очень красиво, аккуратно, празднично. 6 - очень натуралистично, интересная идея, ну, и красиво, аккуратно Пошла дальше рассматривать, выбирать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veron
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс " Осенний дар"!!! Добавлено: Чт дек 04, 2008 2:23 pm |
|
|
кинула монетку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |