|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вс авг 07, 2022 11:06 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
РКД
|
Заголовок сообщения: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Сб ноя 29, 2008 3:27 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
Пожелаем удачи нашим немногочисленным участникам!!! Участник №1 vitakaterina  Участник №2 mafka Участник №3 Оля Петрова Участник №4 765   Участник №5 reiser Участник №6 bliss_13   Участник №7 Adler Участник №8 Lerok
_________________ С уважением,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Пт дек 05, 2008 6:07 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
Присоединяюсь к поздравлениям! От меня будет приз для участника №2 mafka  Забрать сможете в РКД после 15 декабря. 
_________________ А вы улыбаться не пробовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bliss_13
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:17 pm |
|
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 9:36 pm Сообщения: 79 { IMAGES }: 10
|
 неожиданно, но очень приятно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:58 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Поздравляю Всех участников конкурса и вручаю призы победителям! Как и полагается на DOLLBOOKS.RU это - книги , которые как мне кажется, будут вам интересны и полезны.
reiser за лучшее колористическое решение
Ольга Петрова за лучшую работу с использованием лепки цветов Vitakaterina за лучшую работу с орнаментальными мотивами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Сб дек 06, 2008 1:13 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
От всей души поздравляю всех участников конкурса и победителей! Вы большие молодцы! И спасибо Лане за призы и искренний интерес к мастерству наших форумчан и за конкурсы которыми вы не перестаете нас радовать!
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:26 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
Для тех, кто находится не в Москве и не сможет забрать приз, присылайте свой адрес в личку. Вышлем почтой. Нужно знать: Индекс, Точный адрес и получателя.
_________________ С уважением,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
765
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:11 pm |
|
|
Уважаемые организаторы конкурса.
Мне хотелось бы отказаться от получения назначеного приза за присужденное мне одно из первых мест в пользу других участников этого конкурса, не отмеченных никакими призами. Возможно, это вне правил конкурса, но я прошу, если это возможно, разделить этот приз между двумя участниками, представившими на этот конкурс весьма и весьма достойные, на мой взгляд, интересные и аккуратные работы: Adler (работа №7) и Lerok (работа №8).
"Наше общее детство прошло на одних букварях От того никому ничего объснять и не надо..." (с) Машина времени
С уважением, Наталья (765).
_________________ "Хотите - пойте сами, мне больше нечего сказать" (с) Умка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Петрова
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Вс дек 07, 2008 12:49 am |
|
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 3:16 am Сообщения: 8 Откуда: москва-смола
|
Спасибо больше за такой замечательный прекрасный интересный конкурс! И спасибо большое за приз! Как раз мне по теме! Что делать, чтоб его забрать?
|
 |
Anfisa
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Вс дек 07, 2008 11:13 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 3:54 pm Сообщения: 486 { IMAGES }: 8 Откуда: Минск
|
Хочу присоединиться и поздравить всех победителей,доставляйте и впредь удовольствие видеть ваши творения,творческих успехов и новых побед!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Пн дек 08, 2008 8:09 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerok
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:11 pm |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2008 8:44 am Сообщения: 8 Откуда: Тюмень
|
Поздравляю всех победителей и участников конкурса!!!  Выставила свои работы и не посмотрела результаты  (закрутилась-завертелась, быт не благодарное дело), мне очень стыдно... Огромное спасибо за внимание и оценку моих работ (я только в пути и пластика открывает разные возможности). Особенное СПАСИБО 765 - мне очень приятно, что мои работы не оставили вас равнодушными 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitakaterina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты голосования по конкурсу "Осенний дар" Добавлено: Сб фев 14, 2009 11:47 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 7:19 pm Сообщения: 9 Откуда: Ангарск
|
яна,получила подарок!СПАСИБО!!! Очень познавательная и нужная книга!До-во-о-ольная я  !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |