|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вт апр 13, 2021 7:36 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
РКД
|
Заголовок сообщения: Правила Клуба Добавлено: Ср сен 12, 2007 4:32 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
ВАЖНО! Членство в Клубе предусматривает активное участие в нашем книжном форуме.
(Отправившие нам регистрационную форму и не принимающие участие в общении клуба-форума не будут считаться зарегистрированными в нашем Клубе)
1. Регистрация в нашем книжном Клубе абсолютно бесплатно.
2. Все члены Клуба получают именную клубную карточку (с 1 ноября 2007 года), которая дает им возможность участвовать во всех мероприятиях, проводимых нашим Книжным Клубом, получать льготы и привилегии на приобретение товаров из нашего книжного интернет-магазина.
3. Клуб оплачивает всю стоимость упаковки и почтовой пересылки Вашего заказа.
4. Прервать свое членство в Клубе Вы можете, сообщив о своем решении в Клуб любым удобным для Вас способом, указав причину отказа. Ваше членство в Клубе будет автоматически аннулировано. Напоминаем, что в случае изменения Вашего решения Вы сможете восстановить свое членство в Клубе, сообщив нам об этом любым удобным для Вас способом.
_________________ С уважением,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света Радкевич
|
Заголовок сообщения: Re: Правила Клуба Добавлено: Пн сен 17, 2007 10:39 am |
|
 |
Участник Клуба |
Зарегистрирован: Пн сен 17, 2007 10:20 am Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
Отправившие нам регистрационную форму и не принимающие участие в общении клуба-форума не будут считаться зарегистрированными в нашем Клубе
Очень интересно, а насколько активно нужно принимать участие в общении?  Кстати, форму я заполнила, только не поняла, отправила или нет... подтверждения об отправлении не было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Идет обновление Добавлено: Пн сен 17, 2007 1:45 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
Активно - это значит принимать участия в жизни клубного форума, а не просто зарегистрироваться.
Тем интересных для общения мы обещаем подкинуть в форум.
Сейчас идет обновление дизайна форума плюс его корректировка.
Будет обязательно уведомление приходить о регистрации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света Радкевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 18, 2007 2:39 pm |
|
 |
Участник Клуба |
Зарегистрирован: Пн сен 17, 2007 10:20 am Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
Спасибо за ответ!
Уже увидела себя в списке.
Будет очень жаль, если буду выброшена из клуба... но участник я сейчас не шибко активный, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КиС.А.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 25, 2007 6:36 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 5:02 pm Сообщения: 22 Откуда: Пермь
|
Здравствуйте!
Я зарегистрировалась, но в списке членов клуба не появилась. Наверное должно пройти какое-то время? Я бы хотела сделать заказ на учебник и журналы как член клуба. Как это сделать и когда это будет возможно?
_________________ Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 26, 2007 12:58 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Обычно проходит один - два дня.
Мы обрабатываем информацию и Вы в списке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
татка
|
Заголовок сообщения: Re: Правила Клуба Добавлено: Пт сен 11, 2009 12:27 pm |
|
|
Здравствуйте! Я еще не принимаю пока участия на форуме, но очень хочу учиться. Как быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Правила Клуба Добавлено: Пн сен 14, 2009 9:27 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
татка писал(а): Здравствуйте! Я еще не принимаю пока участия на форуме, но очень хочу учиться. Как быть? Здравствуйте!!! Добро пожаловать на форум! Вы заполняйте заявку и начинайте писать на форуме, общаться. И Вашу заявку активируют!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ludvig T
|
Заголовок сообщения: Re: Правила Клуба Добавлено: Пн сен 14, 2009 12:27 pm |
|
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 12:59 am Сообщения: 16 { IMAGES }: 22
|
Здравствуйте, на прошлой неделе заполнила регистрационную форму, но в участниках клуба себя не нахожу (... уже нетерпится заказать книгу О.Андриановой  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Правила Клуба Добавлено: Пн сен 14, 2009 8:55 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Ludvig T писал(а): Здравствуйте, на прошлой неделе заполнила регистрационную форму, но в участниках клуба себя не нахожу (... уже нетерпится заказать книгу О.Андриановой  ). По секрету: активация произойдёт после 20-ого сентября. Так что , возможно, Вам будет удобнее сделать заказ уже сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ludvig T
|
Заголовок сообщения: Re: Правила Клуба Добавлено: Вт сен 15, 2009 8:16 am |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Правила Клуба Добавлено: Вт сен 15, 2009 7:40 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Ludvig T писал(а): Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ludvig T
|
Заголовок сообщения: Re: Правила Клуба Добавлено: Пн окт 05, 2009 8:54 am |
|
|
яна писал(а): Ludvig T писал(а): Здравствуйте, на прошлой неделе заполнила регистрационную форму, но в участниках клуба себя не нахожу (... уже нетерпится заказать книгу О.Андриановой  ). По секрету: активация произойдёт после 20-ого сентября. Так что , возможно, Вам будет удобнее сделать заказ уже сейчас. всё ещё жду...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Правила Клуба Добавлено: Вт окт 06, 2009 10:34 am |
|
 |
Модератор |
 |
|
Ludvig T писал(а): яна писал(а): Ludvig T писал(а): Здравствуйте, на прошлой неделе заполнила регистрационную форму, но в участниках клуба себя не нахожу (... уже нетерпится заказать книгу О.Андриановой  ). По секрету: активация произойдёт после 20-ого сентября. Так что , возможно, Вам будет удобнее сделать заказ уже сейчас. всё ещё жду...  в близжайщее время Вас активируют! Спасибо за терпение и ожидание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|