|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт фев 21, 2019 10:17 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
DollDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: не BJD, но ВИНИЛ Добавлено: Пт май 08, 2009 2:12 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Спасибо, Яна! Винил сейчас в моде. Это видно.  А что касается кукол, то винил вообще это фарфор XXI века 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: не BJD, но ВИНИЛ Добавлено: Пт май 08, 2009 2:39 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
DollDreamer , сама винил люблю. Полимерные материалы на мой взгляд - совершенное отражение урбанистического общества. Такие игрушки скорее удовольствие для мозгов, чем для души. Ты как думаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DollDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: не BJD, но ВИНИЛ Добавлено: Пт май 08, 2009 2:51 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
яна, куда нам теперь деться от полимерных веществ! С одной стороны очень хочется иногда вернуться к природе, и тогда, конечно, к деревянной кукле тянешься, к красивейшему текстилю и прочему. А с другой, в какой-то момент начинаешь грустить без таких вот ярких цветных фриков. По-моему, здорово, что есть выбор и что сейчас можно вообще заказать что хочешь. Мне по одной из твоих ссылок очень понравилась тварюга с мухоморами, в которую флешка встроена. Я бы себе такую заказала, не будь у меня под рукой уже давно пылящийся лист кукольных хочух. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: не BJD, но ВИНИЛ Добавлено: Пт май 08, 2009 3:40 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
DollDreamer писал(а): Мне по одной из твоих ссылок очень понравилась тварюга с мухоморами, в которую флешка встроена. Я бы себе такую заказала, не будь у меня под рукой уже давно пылящийся лист кукольных хочух.  Кто сказал не получится? Как в песне поётся: "Если мне хочется - сбудется". Так что всё будет непременно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DollDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: не BJD, но ВИНИЛ Добавлено: Сб май 09, 2009 11:18 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
яна.....после того как я сегодня увидела работающий макет карусельки масштаба 1/24, боюсь, это все-таки будет пока НЕ флешка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: не BJD, но ВИНИЛ Добавлено: Вс май 10, 2009 4:13 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
DollDreamer Ужасно хочется на карусельку глянуть!
_________________ А вы улыбаться не пробовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: не BJD, но ВИНИЛ Добавлено: Вт май 12, 2009 3:21 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
DollDreamer , миниатюрную карусельку можно посмотреть? ) И где такие штуки можно найти, может помимо каруселек есть что-то ещё занятное? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DollDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: не BJD, но ВИНИЛ Добавлено: Пн май 25, 2009 2:33 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
vasilisa, яна, я была глупа и слишком занята компанией, в которой я попала в сие заветное место - название фирмы даже записать забыла. Но сейчас попробую найти... Ура!!! Фирма - Faller В России стоит под три тысячи, но я думаю, через интернет можно подешевле найти  С ума сойти, правда? Она высотой сантиметров 15. Вообще у этой фирмы очень яркие и красивые игрушки, вообще они идут как аксессуары для "профессиональных" железных дорог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|