|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср янв 20, 2021 2:52 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Сб июн 06, 2009 7:32 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Лана Восстановить можно по технологии Иры Дейнеко (работа по силикону).Но надо работать под лампой,чтобы голова всегда была нагрета.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Вс июн 07, 2009 1:06 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 3:01 pm Сообщения: 140 { IMAGES }: 21 Откуда: Москва
|
То есть снаружи прядки волос в эти дырочки вставлять? или лучше крючком изнутри? (у меня есть пара таких же дырочек на голове куклы) Яна, куколка красивая! (а у меня так и не работает фотоаппарат, что-то с карточкой памяти:(, найду новую и тоже все выложу)
_________________ Ищите меня в жж - solnceva_do4ka
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:31 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
joyastra Нет,в те же отверстия нельзя вставлять - вылетят...При нагреве пластик станет податливым и можно проткнуть тоненькую дырочку спец. иглой.В одном мастер-классе я видела иглу для вальцевания,но с утолщенной ручкой.У Иры своя методика,очень интересная.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:44 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 3:01 pm Сообщения: 140 { IMAGES }: 21 Откуда: Москва
|
Laura, спасибо. А я не подумала, что может выпасть. Про технологию где-то читала, но совсем немного: только в общих чертах, что в силикон как-то вживляются волосы небольшими прядками, и это очень крепко, и можно причесывать куклу по-разному безо всякого ущерба:))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Пн июн 08, 2009 3:27 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Laura, а Вы не подскажете, где можно о технологии подробнее прочитать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:12 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
ой как интресно ...Давно сюда не забегала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Чт июн 11, 2009 5:50 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
joyastra , как у Вас дела по восстановления продвигаются? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Вс июн 14, 2009 7:24 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
Яна,а голова от вашей куклы снимается?
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Пн июн 15, 2009 7:57 am |
|
 |
Модератор |
 |
|
OlyDoll писал(а): Яна,а голова от вашей куклы снимается? Да, голова у куколки снимается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Пн июн 15, 2009 8:43 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
тогда как раз вот по той ссылке и попробуйте 
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Пн июн 15, 2009 12:13 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
яна писал(а): joyastra , как у Вас дела по восстановления продвигаются?  пока глазки найти не могу, дело застопорилось. Мне подсказали, что можно найти совсем сломанную, никуда не годную куклу подходящего размера и взять глаза у нее. Попробую в эти выходные поискать. Как раз наткнулась на рекламу "блошиного" рынка "Арт-Блоха", вдруг мне повезет.. (вот, и давайте ко мне на "ты", ладно?  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:49 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
joyastra, договорились мы на Ты. Удаче на блохе с поиском! И внимательности! Чтобы ничего от пристального взгляда художника не укрылось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:29 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Яна, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:33 am |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
joyastraЦитата: Попробую в эти выходные поискать. Как раз наткнулась на рекламу "блошиного" рынка "Арт-Блоха", вдруг мне повезет..
Это та, что в "Архангельском"? Расскажите, пожалуйста, потом о своих впечатлениях от поездки  Тоже желаю удачно съездить!! 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Куклы, мишки, игрушки с историей Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:35 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Галина Захарова писал(а): Это та, что в "Архангельском"? Расскажите, пожалуйста, потом о своих впечатлениях от поездки  Да, в Архангельском. Если все получится, то после этих выходных напишу:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |