|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вс дек 08, 2019 3:06 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
яна
|
Заголовок сообщения: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Ср дек 02, 2009 1:03 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
УРА!!!!!! Новый месяц!!!!! Первый месяц зимы!!!!!!!! И новые работы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Ср дек 02, 2009 6:50 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Эта кукла родилась под впечатлением старых черно-белых фотографий девочек и кукол.Иногда фотографы подкрашивали фото красным и синим химическим карандашом...Зовут ее Сашенька,материал-ладолл,35см сидя без шляпки.Одежда из батиста и шитья (съемная),туфельки кожаные.Сашенька поворачивает голову в стороны и вверх-вниз.Зайка - авторская работа краснодарского художника-теддиста.  
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Ср дек 02, 2009 7:02 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
LauraКакая милая барышня! Очень-очень нравится! Поздравляю с замечательной работой!!! Вызывает столько приятных эмоций. Спасибо! Интересно, но у меня тоже готова кукла, сделанная под впечатлением ретро-образов.  Надеюсь в ближайшее время сфотографировать и показать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:37 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
simtatu Спасибо!  Очень интересно,что у тебя тоже есть кукла,созданная под впечатлением старых фото.Выкладывай скорее  .
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:05 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
LauraСегодня как раз встретилась в интернете фотография созвучная Вашей кукле  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:28 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
LauraЛара, чудесная девочка!! Нежная, милая!!  Как ей хорошо вместе с зайкой simtatuЦитата: Интересно, но у меня тоже готова кукла, сделанная под впечатлением ретро-образов.  Надеюсь в ближайшее время сфотографировать и показать.  Девочки, представляете , у меня тоже по ретро фото  Тоже через пару-тройку дней покажу 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:33 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
ГалочкаЦитата: Девочки, представляете , у меня тоже по ретро фото Тоже через пару-тройку дней покажу Вот не зря этот форум нас объединяет.  Здесь столько вдохновения можно получить! И в этом, Галина, по большей части твоя огромная заслуга 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:48 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
simtatuТанюшечка, дорогая, если бы мы все вместе не общались на эти темы, ничего бы и не было Спасибо вам всем огромное за замечательное общение на эти интереснейшие темы, и вообще!!! 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Ср дек 02, 2009 11:53 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Галина ЗахароваГалочка,спасибо,дорогая  .Наверно нам пора открывать страничку для подобных кукол..."Навеяно ретро-фото" или что-то подобное. simtatuЯ это фото не видела...очень красивые девочки...как куклы  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Чт дек 03, 2009 12:45 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Это гардероб Сашеньки:   Никак не могу научиться уменьшать фото с последующим увеличением  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Чт дек 03, 2009 1:05 am |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Лара, и не надо уменьшать такие чудесные фотографии! Удивительно! Какая аккуратность и вкус! Здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Чт дек 03, 2009 11:39 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Marta  Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Чт дек 03, 2009 11:55 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Laura Ларочка, кукла очаровательна!!! Кстати спасибо тебе за совет, у меня поверхность Ла Долла стала как фарфор после шлифовки. Я тоже давно хочу сделать куклу по ретро-фото, но все откладываю. Очень понравилось, что кукла подвижна и что можно ее переодевать!!!
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Чт дек 03, 2009 12:02 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Laura , Вы настоящий моэстро!!!! Удивительная кукла!!! Примите поздравления! Эта красавица . наверно. на Время Кукол - 4 поедет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка художников нашего форума "Декабрь - 2009" Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:38 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Laura Какая прекрасная, очаровательная кукла !!! Очень нравится, что одежда съемная и туфельки суперские !!!
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |