|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пн янв 18, 2021 11:29 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Laura
|
Заголовок сообщения: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:24 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Апрель начался...
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:35 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:50 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
Лара, ой, какие хорошие работы! материал? размерчик - чего не сказала-то?? Очень хороши. Чистые, легкие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 2:40 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
ЛеленаСпасибо  .А размер и материал написан наверху...Ты,видимо,сразу начала смотреть...  С прическами куклы получились одинаковой высоты,а вообще Алина чуть выше...и талия у нее потоньше  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:16 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
Точно! Все же написано! Вот я раззява, но это говорит только в плюс твоим куклам - они полностью приковали внимание! Ладолл, надо же! Очень на фарфор похоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:41 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Ух ты, какими красавицами открылся апрель! Лара, здОрово! А какой чистый пробор у Алины. И что за пенно-кружевная оторочка платья у Полины! Очень пропорциональные фигурки. И по цвету гармонично. Завидую заказчице. Напишите потом кого она выбрала. А лица, действительно фарфоровые! А расписываете вы чем, акрилом, акварелью?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:36 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Лелена Цитата: Ладолл, надо же! Очень на фарфор похоже. Да...мне очень нравится фарфор...,но пока работаю под "фарфор"  .Надеюсь,что все же скоро решусь Marta Спасибо за отзыв  .Мне очень приятно. Цитата: А лица, действительно фарфоровые! А расписываете вы чем, акрилом, акварелью? Основное покрытие - акрил,но много-много раз с последующей промежуточной шлифовкой шкуркой...и в конце полировка сухой салфеткой.А роспись - маслом. Кстати...Головки у них подвижные.Сегодня возила их на фотосессию и очень была удивлена  .Девушка-фотограф сделала массу снимков и если бы не лимит времени,фотографировала бы еще...А они и рады  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:21 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Ларочка КРАСОТА с большой буквы!! Такие нежные, изящные!! Наряды роскошные!! Вслед за Леной скажу - причёска у Алины просто совершенство!! Волосы лежат так естественно и в масштабе!! Лица и позы полны благородства и грации!! Ларочка, просто здОрово!!!
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:31 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
И я свою куклу вам покажу! Зовут Надин. Планируется серия восточных красавиц в такой стилистике. Сделана из папье-маше, очень легкая.
Вложения: |

Nadin 2 copy.jpg [ 110.16 КБ | Просмотров: 5750 ]
|

Nadin 1.jpg [ 97.74 КБ | Просмотров: 5750 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:47 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Ani KA День какой сегодня богатый на интересные куклы! Очень понравились ваша кукла. Лаконична по форме. И фактурное решение интересное. Руки хорошо сделаны. И цвет. Чувствуется стиль. ЗдОрово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 9:09 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
Marta, спасибо за высокую оценку моей работы. Я очень старалась, руки делала долго, садилась перед зеркалом и изучала положение и пластику пальцев при такой позе.
И все же эскиз лучше, более скульптурный и более живой. Но думаю если больше времени уделять лепке, то смогу передать ту пластику которая была задумана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 9:18 pm |
|
|
Сделала еще несколько собачек))) Таксочка из винтажного плюша, немножко капризная, но очень милая. Ножки и голова двигаются.
Вложения: |

GuGu copy 2.jpg [ 67.05 КБ | Просмотров: 5732 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 9:49 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Галина ЗахароваГалочка,спасибо огромное! Ani KAСтильная восточная красавица!Очень понравился костюм!  И таксочка милая  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 9:58 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
LAURA Удивительно изящные куклы !!! Действительно, если бы не сказали, я бы подумала, что фарфоровые. Очень понравились, особенно Полина.
AniKA Очень интересная восточная красавица !!! Вообще для меня папье маше это неизведанный край. Очень нравятся мне куклы из этого материала. А таксочка просто прелесть. У меня дома тоже такса Гусав. И я его очень люблю.
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 06, 2010 10:05 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Я тоже хочу показать две свои куклы. Первая Настенька. Это моя первая фарфоровая кукла. Высота 50 см.   Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |