|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пн янв 18, 2021 11:32 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:49 pm |
|
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 9:45 am Сообщения: 144 Откуда: Рязань
|
_________________ Я девушка творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:57 pm |
|
|
Я тоже покажу своего ангела, т.е. Петиного ангела  ... Работа называется "И ангелы устают" - премо, 40 см, волосы из шерсти козы, аксессуары: подсвечник,книжечка ( в которой, если полистать - можно найти 2 моих стихотворения  ), облачко - сухое фильдцевание. Еще планируется подставка со звездным небом, но пока основы нет, жду... ...За окном мягкими хлопьями ложился на землю снег. В комнате, у теплой печки потрескивала свеча. Бабушка довязывала носочек Пете и рассказывала, что у каждого человека есть свой ангел,данный Богом в помощь, который охраняет его от всяких бед и необдуманных поступков. Говорила о том, что в свою книжицу он записывает все поступки подопечного: хорошие и плохие, что ангел радуется, когда совершаются добрые дела, и плачет от огорчения, когда человек творит зло. Петя внимательно слушал и, перебирая в своей памяти все, что он сделал за прошедший день, засыпал под тихий бабушкин голос… А в небе, на легком облачке, устав от дневных забот дремал тот самый, Петин ангел …    Остальные фото в ЖЖ или - можно в этом альбоме глянуть: http://www.radikal.ru/users/ol-ga-korolyok/i-angely-ustaut
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:14 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Оленька, привет! Рад что моя девушка конкурсная тебе понравилась! Танюшка-подружка Чудесная кукла, легкая такая!
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:44 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
КоролёкОля, спасибо Хороший у тебя ангел получился, уютный, лицо мягкое, нежное. Складочки рубашки так естественно легли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:57 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Королёк Оля! Какой хорошенький, нежный, спящий ангелочек! Здорово! Мне очень понравился!!!! Столько деталей, так естественно лежит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Пн апр 12, 2010 10:50 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
ВЕСНА!ВЕСНА!И,как на заказ,столько прекрасных и разных работ! КоролёкОля,ангел спящий такой уютненький !Рубашоночка кажется даже тепленькой  Спасибо за отзыв,мне очень приятно simtatuТаня,Moschino очаровательна свой грацией SvetaХорошая работа!А костюм - ПЕСНЯ!Восхитительно! LElenaЦитата: Ларочка, корсет не из атласа, это натуральная кожа с золотым покрытием. Надо же  ,как я ошиблась  .Но эффект прекрасен,возьму себе на заметку.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Пн апр 12, 2010 11:25 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
продублирую пару фото сюда))) Спасибо Ноэль,теперешней владелице моей куколки за фото))) И так "Маленькая смерть дубль 2"  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 13, 2010 8:58 am |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Ну правда, как первоцветы, проклюнулись куклы у всех! Simtatu Таня, не знаю какой аромат у ваших конкурсных духов, но по образу вашей куклы мне представляется холодный, горький запах, с неуловимой, но не цветочной добавкой (может быть с запахом хорошего трубочного табака). А сама кукла чудесная. Напоминает ассоциативно женщин-подростков начала века.
Королёк Оля, очень нежно! На второй фотографии очень хороший ракурс. Покажите потом, когда сделаете подставку.
reiser Даша, остроумное решение. Для смерти, правда, очень соблазнительна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:44 pm |
|
|
LElena Николай Laura  Спасибо за добрые слова! Marta писал(а): Королёк Оля, очень нежно! На второй фотографии очень хороший ракурс. Покажите потом, когда сделаете подставку. Спасибо!  Конечно покажу, завтра поеду заказывать основу-деревяшечку. Меня на ТЫ можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:46 pm |
|
|
reiser писал(а): И так "Маленькая смерть дубль 2" Прикольная  , правда, я таких кукол боюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 13, 2010 10:30 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
reiser, веселая у вас кукла получилась)))
Королёк ваш ангел просто волшебство! Очень мне нравится, как живой, хочется смотреть и смотреть....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 13, 2010 10:37 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
Это мой Джоржик, добрый и немного грустный 
Вложения: |

Gorgik 2.jpg [ 88.12 КБ | Просмотров: 3676 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Вт апр 13, 2010 11:53 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
Ani KAВаш Джоржик еще на выставке моё сердце покорил. И, наверно, не только моё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Ср апр 14, 2010 6:22 am |
|
|
Ani KAСпасибо!  А Джоржик просто умиляет - такой лапочка  !!!! Из чего он и сколько росточком? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ нашего форума.Апрель 2010. Добавлено: Ср апр 14, 2010 8:26 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Доброго весеннего утра!
Даша, голубая смерть - это необычно, не зря ты стала победительницей в одной из номинаций конкурса КМ! Ani KA Джоржик хорошенький. Из плюша, да? Такое впечатление что он потерялся.
Лена, как ты красиво про кукол написала - проклюнулись как первоцветы!А ведь и правда на улице настоящая весна! И у нас на форуме тоже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |