|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср сен 08, 2010 2:13 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:43 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 442 Откуда: г. Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mirt
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:52 pm |
|
|
barbara писал(а): Привет Ирочка!!!
А где ты этот фильм посмотрела? (Запределье) Он идет в кинотеатрах?
А с чем ты любишь блины? Не хочешь присоединиться в Коломенское?
Светлана Свет в кино я последний раз была давно, потому что не могу выдержать наш звук, который перекрывает диалоги , получается голоса идет нормально а спец эффекты через чур громко, очень тяжело , потом стало раздражать чавканье и хруст кукурузы ( я так брюзжу, как будто пошла не в кино а в театр...) поэтому все смотрим дома, Запределье в кинотеатрах не шел по моему, качали из нета, а потом купили диск , если интересно могу принести посмотреть. по поводу коломенского - не знаю как со временем, что то его катастрафически стало не хватать, но встретиться с вами я всегда за!
_________________ Ира, мои работы тут http://www.liveinternet.ru/photo/3299295/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:56 pm |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1362 Изображения: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
|
Марта Лена, привет! Ядумал, что клиновый сироп уже и не продается. Очень рекомендую попробовать, я в детстве любил. Но со сметаной больше люблю.
barbara Светлана, фильм "Запределье" у меня тоже есть и по тв шел. Очень красочный, там яркие интересные костюмы. А вот "Воображариум" я смотрел и меня не раздражал ни шум, ни хруст, я в какой-то степени был в нем. Он может быть непонятным и даже не обязательно, что понравится. Дело не в спецэффектах, на 3D средств не хватило... Дело в том, что он не ординарный в фильме есть душа. Вот сейчас прошел по кинотеатрам "Аватар". Спец эффекты 3D умопомрачительные, мне понравились и образы и красочность, зрелищность. А вот в остальном...
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:11 am |
|
|
|
Ага, я поняла, Николай, спасибо !!!
Светлана
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mirt
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:12 am |
|
|
Николай писал(а): Марта barbara А вот "Воображариум" я смотрел и меня не раздражал ни шум, ни хруст, я в какой-то степени был в нем. Он может быть непонятным и даже не обязательно, что понравится. Дело не в спецэффектах, на 3D средств не хватило... Дело в том, что он не ординарный в фильме есть душа. Вот сейчас прошел по кинотеатрам "Аватар". Спец эффекты 3D умопомрачительные, мне понравились и образы и красочность, зрелищность. А вот в остальном... Николай, полностью согласна, что фильм не ординарный, да и спец и Зд не везде хорошо и нужно, у меня дочь тоже в восторге от Воображариума, мне иногда надо несколько раз посмотреть фильм , я почему то с самого начала стала его сравнивать с Книгами Просперро, может быть это не дало погрузиться в атмосферу фильма.
_________________ Ира, мои работы тут http://www.liveinternet.ru/photo/3299295/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:14 am |
|
 |
| Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3638 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
mirtИриша, привет!! Редко заглядываешь на форум, к сожалению....... Цитата: потом стало раздражать чавканье и хруст кукурузы ( я так брюзжу, как будто пошла не в кино а в театр...) поэтому все смотрим дома, Узнаю себя  Муж и сын у меня ходят в кино, а потом мне всё рассказывают 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:49 am |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1362 Изображения: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
К сожалению от чавкания, хихиканья и других посторонних звуков никак не застрахуешься в кинотеатре, но некоторые фильмы надо смотреть на большом экране. mirtЯ не читал, поэтому мне и не с чем было сравнить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:42 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3387 Изображения: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
|
О! Как здорово, что речь зашла об "Аватаре" - потрясающий фильм!!!! Смотрела с таким удовольствием!!! Давно не видела таких зрелищных и захватывающих фильмов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт фев 09, 2010 11:03 am |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1053 Изображения: 38 Откуда: Краснодар
|
Доброго всем дня! Я обожаю блины и не только на Масленницу  .Пеку всегда тоненькие не дрожжевые:молочные,яичные,сливочные,с начинкой и без...А дрожжевые пеку пшенные по старинному рецепту!А поедать люблю с чаем  . MartaЦитата: А я люблю блины с селедочным маслом и сладким чаем Мне такое сочетание вкусов тоже нравиться.У меня основная еда - чай..,а остальное - к чаю  .
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт фев 09, 2010 11:34 am |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
|
ЛарочкаПривет! Я тоже люблю почаеничать  Эх, жалко, вы все далеко, а то на блинцы бы заглянул 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт фев 09, 2010 2:40 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 133 Изображения: 78 Откуда: тольятти
|
|
Я недавно попробовала блины с сыром маскопоне и фруктами.....вкуснота! Оказывается этот сыр можно сварить сомой из подкисших сливок, Только закипели - снимаешь всерху творожек. Но по структуре получается не творог а очень густые сливки. Главное варить из сливок с маленьким сроком годности. Сама еще не успела попробовать сварить, но в ближайшее время собираюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт фев 09, 2010 2:46 pm |
|
|
Всем привет!!! Laura Да, уж я бы тоже хотела ваших блинов попробовать !!! И чаевничать тоже люблю !!! А ваши любимые блины с чем? Светлана
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт фев 09, 2010 2:50 pm |
|
|
|
Ani KA с сыром и фруктами не пробовала !!! Про сыр понятно а фрукты какие?
Светлана
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт фев 09, 2010 3:03 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 133 Изображения: 78 Откуда: тольятти
|
Фрукты были живые и консервированые)))Думаю любые можно. Ананас, персик, груша были. Хочу еще с клубникой и малиной, думаю и киви с бананом подойдут. Самая странная начинка, которую я ела были жареные соленые огурцы. Когда ешь не понятно что это, на грибы маринованые похоже. Мой одной знакомой такая начинка ну очень нравилась. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт фев 09, 2010 3:23 pm |
|
|
Ani KA писал(а): Самая странная начинка, которую я ела были жареные соленые огурцы. Когда ешь не понятно что это, на грибы маринованые похоже. Мой одной знакомой такая начинка ну очень нравилась.  Ой жареные соленые огурцы ??????? Вот этого точно никогда не пробовала !!! Светлана
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |