|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт янв 28, 2021 3:36 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 10:05 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
Lana писал(а): Тихо сам с собою я веду беседу!!!!!Дисскуссию!!!!Разговоры!!!! Полемику!!!!! хороший пост)))),а у меня и вправду комп завис,  ... Lana Поздравляю от всего сердца!!!!Желаю всего самого интересного,полезного и красивого)
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 10:08 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 10:26 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Добрый вечер. Я, если никто не против, угощусь конфетой-трубочкой, в золотой обертке. Лана, вас с 1000 сообщением! Это получается либо три года по одному сообщению в день, либо по три сообщения в один год (комбинаций множество)! Не останавливайтесь. И надеюсь, что 2000 ваше сообщения форумчане будут праздновать не виртуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:41 am |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
OlyDoll Яна Marta Спасибо за поздравления!!!!!! Я только несколько месяцев в интернете, очень полюбила этот форум!!!!!! Надеюсь, когда будет 2000 сообщений, я действительно всех смогу собрать не виртуально!!!!!! И угостить не только конфетами!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:43 am |
|
|
OlyDoll Я так понимаю, что фото вы сделали специально к нашему ночному чаепитию, если это так, то за мной подарок -приз!!!!! На ближайшей какой-нибудь выставке встретимся и я Вам его вручу!!!!!! Спасибо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Вс июн 28, 2009 1:12 am |
|
 |
Модератор |
 |
|
Lana ,если честно,то снимала давно  ....,но все равно от всей души),спасибо)
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Вс июн 28, 2009 8:19 am |
|
|
OlyDoll Но снято здорово!!!!! Всем доброе воскресное утро!!!!! Я вот думаю: у нас вчера в "малинках" состоялась настоящая виртуальная вечеринка. Это ничего , что народу было 3 человека и хозяйка вечеринки, то есть я, сбежала с нее - фильм показывали с Мериал Стрипп по TV. Гениальная актриса!!!! Может сделаем такую традицию, "вечеринки в малинках" . Темы можно придумать разные и интересные, приглашать художников и коллекционеров, приглашать в свой офис и домой, в коробку, где лежит кукла и на ЛУНУ, приглашать в свой город. Например поехать во Владивосток к Игорю или в Прагу к Лене( география форума огромная), делать виртуальные карнавалы в любое время года и т.д. Главное, чтобы можно было многим людям всем вместе пообщаться. Конечно кто-то должен придумать заранее программу вечеринки, обьявить ее заранее, быть тамадой на ней. Я еще поняла, что время нужно другое для вечеринки, чтобы многие форумчане поучаствовали, ведь часовые пояса разные. Например начинать в 5 часов по-московскому времени. И назвать " файф о клок". А можно и утром начинать, а можно и ночью, у кого какие задумки. Может кто-то пригласит встречать рассвет или reiser пригласит нас на свои праздники. Виртуально ничуть не хуже, а даже еще интересней. Я бы на настоящую такую встречу может не пошла бы, а на виртуальную такую вечеринку даже глаза и губы нарисовала черным цветом, как положено. А поводы для вечеринок каждый найдет. Что думаете???????????? Можно вынести эту тему отдельно!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Вс июн 28, 2009 8:33 am |
|
 |
Гуру |
 |
|
Оказывается, я вчера подсознательно на сладкой вечеринке была! То-то все запасы сладкого дома слопала! Мы ездили в Казань - прокатиться, по ИКЕЕ поболтаться, а поскольку путь неблизкий - туда-обратно 800 километров, в интернете уже сил не было находиться, поэтому быстренько все просмотрела и отправилась кофе пить - с шоколадом, с мармеладом и с вкусным-вкусным чак-чаком. Муж говорит: "Дорогая, что это тебя так на сладкое пробило?" а вот, оказывается, в чем дело - на форуме чай с вкуснятиной пьют, про сладости разговаривают! Лана, поздравляю с юбилеем! Вкусного Вам общения в интернете! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Вс июн 28, 2009 8:36 am |
|
|
Лелена, а как Вам идея виртуальных вечеринок.Читайте мое предыдущее сообщение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Вс июн 28, 2009 8:55 am |
|
|
А не обязательно их устраивать каждый день и в выходные. Но что делать таким как я - нет отпусков и дачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:35 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
Всем желаю отличного воскресного дня! LanaПоздравляю Вас с юбилейным сообщением! Вчера не смогла поприсутствовать на виртуальной вечеринке, но какая отличная идея устраивать тематические вечеринки! Я вчера вечером (ночью) впервые самостоятельно снимала гипсовую форму с модели. Спать легла уставшей, но безмерно счастливой только подутро, когда наконец привела в порядок кухню. LElena, я прямо-таки чувствовала моральную поддержку  Накосячала слегка. На неделе забегу за советом? Как поездка? OlyDoll Какие "вкусные" фотографии!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Вс июн 28, 2009 2:00 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
Цитата: Ага, рассказывай. Небось слышала, как кто-то ворчит над ухом "Сорок раз объясняла - ну чего не понятно?" Угу. "Как то так!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |