|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср янв 20, 2021 12:22 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:03 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
РКДЦитата: А РКД там не было? Сергей , а как же это (простите за фамильярность), : Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки, ( из песни) Ещё раз всем добрый вечер!! Lana Спасибо за букет!! Вам тоже!! НиколайВсё не плохо!! Спасибо! 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
Последний раз редактировалось Галина Захарова Чт июн 25, 2009 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:08 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Вот всем букет:  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:09 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
Галина Захарова Точно-точно... было и про Сережку - вспомнил!
_________________ С уважением,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:12 pm |
|
|
А вот у меня ко всем вопрос. Как боретесь с желанием еще чуть- чуть поработать, по ночам, по выходным???? Поймала себя сегодня, что опять в Weekend напланировала столько работы. А как же отдых? Кто как справляется с этой напастью, подскажите, ведь лето, пора отдыхать!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:17 pm |
|
|
Галина Захарова Галина, цветы в саду у музея современной истории, где вы львов под снегом снимали. Как время быстро пролетело!!!! То снег, то розы!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:17 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
LanaЦитата: А вот у меня ко всем вопрос. Как боретесь с желанием еще чуть- чуть поработать, по ночам, по выходным???? Поймала себя сегодня, что опять в Weekend напланировала столько работы. А как же отдых? Кто как справляется с этой напастью, подскажите, ведь лето, пора отдыхать!!!!
Я никогда не борюсь  А то, вдруг , пройдёт  А если серьёзно, люблю работать именно по ночам..........тишина.... город спит.....только огоньки в окне.......особое настроение LanaЦитата: Галина, цветы в саду у музея современной истории, где вы львов под снегом снимали. Как время быстро пролетело!!!! То снег, то розы!!!!
Надо же! Давно я там не была .....да время летит - не догонишь!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:29 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Здравствуйте. Разрешите присоединиться к вам. А то когда я «борюсь с желанием еще чуть - чуть поработать, по ночам, по выходным????», то так хочется еще и общаться с людьми, которые в это позднее время занимаются примерно тем же, чем и я. А если серьезно, то для меня это тоже проблема. Последнее время я насильственно вытаскиваю себя на улицу, в парк. Галя, Николай, очень приятно видеть вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:34 pm |
|
|
Marta Здравствуйте!!! Может встречаться на форуме????А еще можно устраивать настоящие встречи, только надо придумать как!!!!!!!!! Кукольники - народ очень интересный!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:38 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
MartaЛеночка, привет!! Я тоже очень рада тебя видеть!! Цитата: так хочется еще и общаться с людьми, которые в это позднее время занимаются примерно тем же, чем и я.
Присоединяюсь!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:41 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Лана, а у нас только и обещают дождь. Мы тут с ума сходим от жары +30-+34. У нас перед финуправлением Воронежской области просто море роз! Сергей ...Сережки и Маринки, а также - Олежки, Николяшки, Ниваляшки и другие товарищи.... Marta Марта, как здорово, что ты к нам присоединилась! Я вот тоже сумашедший трудоголик. Три ночи, а я ваяяю, если плохо, то валяю или шью лежа. Потом до пяти заснуть не могу. И остановиться не могу. В прошлом году, думал, что это ненадолго, а теперь вот с трудом заставляю себя лечь хотя бы в два ночи. Сам леплю и думаю, ну куда же эту толпу потом девать, и всеравно не могу остановиться
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:50 pm |
|
|
Да, трудно оторваться от ЛЮБИМОЙ работы. Мне часто художники признаются, что сидят по ночам, делают куклы, что это уже сумашествие какое-то. И я им отвечаю, что приблизительно 10-15 тысяч кукольников по всей Земле работают тоже по ночам, значит мы вместе. Почти что кукольный ШАБАШ!!!!! Кстати сегодня по- моему и есть этот самый магический день ЯНКИ КУПАЛЫ!!!!! Всех поздравляю!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:57 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Спасибо за теплый прием. Здорово, что теперь могу перекинуться с вами словом, шкуря очередную головку! И я уже остановиться не могу. Теперь даже не вспомню, чем я занималась в свободное время раньше, в докукольную эпоху. «10-15 тысяч кукольников по всей Земле» Надо же как нас мало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 10:00 pm |
|
|
Это только тех, я предполагаю, что трудятся по ночам, а кукольников в десятки раз больше!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Чт июн 25, 2009 10:03 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
РКД А вот журнал я не получил пока.
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |