|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт янв 28, 2021 3:12 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:35 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
joyastra, доброго вечера!А я кофу пью  Как на счет виртуальной выставки? Что думаете?
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Пт июн 26, 2009 11:10 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Всем, добрый вечер! Хорошо-то как, только домой пришла, а тут такая теплая обстановка. Сейчас и я себе кофе сделаю, за стол сяду, работу начну. Насчет выставки: мне лучше сроку до 1 сентября
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Пт июн 26, 2009 11:12 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 3:01 pm Сообщения: 140 { IMAGES }: 21 Откуда: Москва
|
Николай писал(а): joyastra, доброго вечера!А я кофу пью  Как на счет виртуальной выставки? Что думаете? Цитата: Всем, добрый вечер! Хорошо-то как, только домой пришла, а тут такая теплая обстановка. Сейчас и я себе кофе сделаю, за стол сяду, работу начну. Насчет выставки: мне лучше сроку до 1 сентября и вам доброго вечера! ну вот;) виртуальное кофе-чаепитие у нас уже есть. выставка - вообще замечательная идея, и я предчувствую, будет очень-очень интересно. Надеюсь даже, правда очень робко, поучаствовать..
_________________ Ищите меня в жж - solnceva_do4ka
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 12:02 am |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Все-таки пятница дает о себе знать. Даже кофе не спасает. Приятного всем общения этой ночью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:48 am |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
РАННЕЕ СУББОТНЕЕ УТРО!!!!! самое время поработать.....
Мои Наполеоновские планы на сегодня: Подготовить тематическую выставку кукол в одном из московских дворцов; Проверить верстку книги о цветных пластиках и начать готовить ее в печать; Продумать условия конкурса и призы на осеннюю выставку мишек; Подготовить к верстке 2-3 разворота в энциклопедии; Подготовиться к выставке "Именины куклы" в галерее Вахтановь - заказать 80 букетов, каравай , купить призы для тех, кто закончил ШКД; Поделитесь планами на сегодняшний день!!!!!!!!!!Особенно, кто как задумал отдохнуть! Приветствуются мастер-классы по организации отдыха для трудоголиков! Всем удачного дня!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 10:43 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
Всем-всем доброго субботнего дня!!! Я на наделе много времени уделяла любимому делу (куклам конечно). Так что сейчас выбежала на работу "подчистить хвосты". Хвала тем кто придумал свободный график и любимому директору, который терпит меня на таких условиях! А через пару-тройку часов с дочкой пойдем гулять в Летний сад, кататься на карусели и лакомиться мороженым и имбирным лимонадом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 10:54 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 3:01 pm Сообщения: 140 { IMAGES }: 21 Откуда: Москва
|
доброго утра и дня!:) имбирный лимонад - как здорово, а я и не знала, что такой бывает  а у меня все прозаичнее: вчера вдруг загорелась идеей, бросилась раскраивать, сшивать, пока во втором часу ночи муж не прогнал спать... а в это время в ванне стыло белье, про которое я позабыла - у нас сломалась машина стиральная. поэтому половину дня я проведу там  стирая, стирая..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:00 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Цитата: имбирный лимонад У нас в центре города небольшая кафешечка и там обнаружила такой напиток. Охлаждает и взбадривает невероятно  меня тоже муж спать постоянно гоняет Цитата: поэтому половину дня я проведу там  стирая, стирая.. зато в это время можно тщательно обдумать ту самую идею
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:09 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
simtatu писал(а): зато в это время можно тщательно обдумать ту самую идею ох, вот точно:) спасибо! теперь будет легче. ладно, вот я пошла трудится, всем приятного дня и приятного общения!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 1:00 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 1:34 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
Lana писал(а): РАННЕЕ СУББОТНЕЕ УТРО!!!!! самое время поработать.....
Мои Наполеоновские планы на сегодня: Подготовить тематическую выставку кукол в одном из московских дворцов; Проверить верстку книги о цветных пластиках и начать готовить ее в печать; Продумать условия конкурса и призы на осеннюю выставку мишек; Подготовить к верстке 2-3 разворота в энциклопедии; Подготовиться к выставке "Именины куклы" в галерее Вахтановь - заказать 80 букетов, каравай , купить призы для тех, кто закончил ШКД; Поделитесь планами на сегодняшний день!!!!!!!!!!Особенно, кто как задумал отдохнуть! Приветствуются мастер-классы по организации отдыха для трудоголиков! Всем удачного дня!!!!!!!! Ого,действительно наполеоновские планы),а я только глазки протираю  ,у меня утро в 13 дня началось))))
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 1:36 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
мне кажется нашелся победитель по аватарке))),simtatu -очень приятная милая мордашка у вас на ней)))).
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:03 pm |
|
|
Добрый день! Только я хотела написать про то, как я плодотворно собираюсь провести субботний день ( в кукольных заботах и хлопотах), как сработала мудрость народная: «Насмеши бога, расскажи ему о своих планах». В результате я оказалась в Архангельском! Как же там красиво и совсем недалеко от Москвы. А по дороге к дому купили вишню и теперь варю вишневое варенье. С косточками. А аватарка действительно хорошая! До встречи в 10 вечера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:41 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Marta, OlyDollСпасибо  Цитата: А по дороге к дому купили вишню и теперь варю вишневое варенье. С косточками. Настоящие любители вишневого варенья утверждают, что оно должно быть обязательно с косточками. А я разное люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:46 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
OlyDoll писал(а): мне кажется нашелся победитель по аватарке))),simtatu -очень приятная милая мордашка у вас на ней)))). Победитель может быть вовсе не один. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |