|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср фев 20, 2019 3:40 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AllaVlad
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Сб ноя 28, 2009 1:02 am |
|
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 7:58 am Сообщения: 80 { IMAGES }: 0 Откуда: Московская область
|
barbara писал(а): Нет, мне нравится тема "история старых вещей" Только я не поняла вы какую тему выбрали для вечеринки?
Светлана Выше я уже писала, что беру тему "Моя старая фотография". 
_________________ -Боже, даруй мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить. Дай мне мужество, чтобы изменить то, что я могу. И дай мне мудрость понять разницу между этими вещами. моя галерея http://alla-avgustin.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Сб ноя 28, 2009 1:38 am |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Понятно, Только я к сожалению появлюсь дома только 13 января.
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Сб ноя 28, 2009 3:08 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Да, наверное, это действительно тянет на две темы. Цитата: AllaVlad Алла, ну так может провести сначала вечеринку по теме фотографий, а потом другую по старым вещам? Если тебе удобно , конечно ( Алла, ничего что я на "Ты", мы вроде переходили, я не путаю? ) Насчёт времени, может ближе к делу ещё поспрашивать, время и правда - праздничное, гости и всё такое........ сейчас очень трудно сказать, как там будет Дет Мороз прямо из детства  Помню таких ( правда, у нас дома пластмассовый был). Жалко фотка маленькая. Покажешь потом, каким он стал после реставрации. 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AllaVlad
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:26 pm |
|
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 7:58 am Сообщения: 80 { IMAGES }: 0 Откуда: Московская область
|
Галина Захарова писал(а): Да, наверное, это действительно тянет на две темы. Цитата: AllaVlad Алла, ну так может провести сначала вечеринку по теме фотографий, а потом другую по старым вещам? Если тебе удобно , конечно ( Алла, ничего что я на "Ты", мы вроде переходили, я не путаю? ) Насчёт времени, может ближе к делу ещё поспрашивать, время и правда - праздничное, гости и всё такое........ сейчас очень трудно сказать, как там будет Дет Мороз прямо из детства  Помню таких ( правда, у нас дома пластмассовый был). Жалко фотка маленькая. Покажешь потом, каким он стал после реставрации.  Галочка, и все, кто участвуют в вечеринке! Я выйду на связь позже, примерно через неделю. Сегодня утром умерла мама моего мужа. Прошу у ВСЕХ прощения! Вечеринка ОБЯЗАТЕЛЬНО состоится позже. ps. Галочка, мы давно перешли на ТЫ! С большим уважением! Алла.
_________________ -Боже, даруй мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить. Дай мне мужество, чтобы изменить то, что я могу. И дай мне мудрость понять разницу между этими вещами. моя галерея http://alla-avgustin.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:48 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
AllaVlad Алла, прими мои искренние соболезнования. ( Об остальном не волнуйся).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноэль
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:24 pm |
|
|
AllaVlad Примите мои соболезнования... Напоминаю всем - в среду 2 декабря -вечеринка о гобелене в куклах. Во сколько ее удобнее начать? В часов шесть? Когда это принято?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:52 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
AllaVlad Примите и мои соболезнования.
Мария, предыдущая вечеринка начиналась в 19.00
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Вт дек 01, 2009 2:16 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
AllaVlad писал(а): reiser писал(а): Я предлагаю темку еще "средневековье" -Быт,пища, одежда, нравы, семья=)  Легенды средневековья. Тема очень интнресная, но мне рассказать нечего. На вечеринку приду. А во тмне как раз ест ьчт орассказать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AllaVlad
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Вт дек 08, 2009 5:02 pm |
|
|
Всем добрый день! Я вернулась. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! Умом понимаю, сердцем принять не могу.
Галочка, помоги определиться с датой проведения вечеринки " Мое старое фото". Я немного выбита из колеи, и не могу отследить календарь. В расписании вечеринок есть "окно" для моей темы? нужно ли создавать новую тему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Вт дек 08, 2009 5:58 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
AllaVlad писал(а): Всем добрый день! Я вернулась. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! Умом понимаю, сердцем принять не могу.
Галочка, помоги определиться с датой проведения вечеринки " Мое старое фото". Я немного выбита из колеи, и не могу отследить календарь. В расписании вечеринок есть "окно" для моей темы? нужно ли создавать новую тему? AllaVlad, новую тему для вечеринки Вы можете создать сами)  Или что я могу помочь А в расписании вечеринок всегда есть место для новой вечеринки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Вт дек 08, 2009 10:37 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
AllaVladАлла, ещё раз прими мои искренние соболезнования в связи с тяжёлой утратой. Алла, в следующую среду ( 16-ого) вечеринка Светланы. Ещё будет проводить вечеринку "Любимые книги" Люда, но она пока не назвала дату. Посмотрела по календарю: 30-е, наверное, надо сразу отбросить - предновогодняя суета. Но есть 23-е ( через неделю после новогодней). Дальше ......6 января - перед Рождеством, наверное, тоже отпадает, ну и 13-е - старый новый год  . Вот, наверное, так получается: или 23 декабря или уже 20 января. Посмотри, подумай, когда тебе удобно  Если будет даже в январе, не страшно  главное, что будем знать, что нас ждёт такая интересная вечеринка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноэль
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:22 am |
|
|
Добрый вечер! Галина Захарова писал(а): в следующую среду ( 16-ого) вечеринка Светланы А какая тема? Напомните ,пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринки в "малинках" Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:35 am |
|
 |
Гуру |
 |
|
Ноэль16-ого будет новогодняя вечеринка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |