|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пн мар 01, 2021 5:30 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:30 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Сегодня были с Ольгой Лахиной в гостях у Александры Кукиновой. У нее новая серия кукол настолько хороша, что солнце блекнет. Пришла после такой встречи домой и поняла в мильонный раз, что творчество дает человеку наивысшее удовлетворение и счастье!!!!!Новая серия кукол -новые победы- новые ощущения!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:31 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Ani KA писал(а): Яна, я не согласна с психологами. У них все очень просто, мне больше нравится понятие душа, а у них темперамет, психотип, сознание, подсознание и тд.
Есть события в жизни которые меняют человека, иногда и кординально. И темперамет меняется с изменением характера и ценностей, но при условии что происходят глобальные изменения в душе. и тут я с Вами не могу не согласиться. И так тоже возможно, я не отрицаю совершенно. Скорее даже именно к такой поизиции, от душию. я лично больше склонна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:33 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
LElena писал(а): А давайте хвастаться новинками сегодняшнего дня! У меня наконец-то подписан договор с Администрацией города по куклам (полтора месяца душу мотали!). А еще, я куклу закончила, а еще у нас в городе открывается новый магазин тканей, а еще моя дочка заняла 2-е место в конкурсе аксессуаров. ... вот сколько нового! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!! А я читаю новую книгу о развитии творческих способностей, пишу новую повесть и вяжу новый плед.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:33 pm |
|
|
LElena А какой договор с Администрацией? Поделитесь, если не секрет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:34 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
Лана Новые куклы Александры Кукиновой- это лучшая новость, ну хоть намекните - про что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:36 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
LElena Поздравляю и тебя и дочку! Лана Расскажите,если не секрет.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:36 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
Лана, да договор все тот же - про сувенир-талисман праздника 250-летия. 10 экз для vip-гостей.
Последний раз редактировалось LElena Ср июл 01, 2009 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:37 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
Я тоже хочу похвастаться)))
Не так давно посмотрев в зеркало (а был на часах 1 час ночи) решила что мне просто необходима челка! Здесь и сейчас, иначе я ни когда не решусь ее отрезать и узнать идет она мне иди нет. Несколько взмахов ножниц и я обладательница кривой челки. Днем конечно парикмахер привел ее в нормальный вид)))
Уже две недели делаю зарядку.
Леплю иллюстрации из пластелина, для календаря.
Научилась делать роллы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:39 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Ну вот видите,сколько НОВОГО!А говорите - консерваторы  .Без НОВИЗНЫ никуда!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
|
|
Рассказывать про куклы - неблагодарное дело. Тема - малые голландцы!!!!! Прямо на платье живопись с их полотен, где на коньках катаются барышни, кавалеры и дети. Типичный голландский мотив. И Брейгель!!!!! А она еще все сделала, как художник, трансформировав на куколки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукольный Мастер
|
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
А у меня новый фарфоровый гранат от Александры Кукиновой и еще одна новая пара кукол у нее уже заказана к моему дню рождения моей дорогой подругой. Хвастаться фото буду, когда получу готовые куклы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:40 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
Галина Захарова писал(а): Я не хочу перемен, думаю, потому что, то, что у меня есть сейчас - это всё, что я хочу иметь ( я конечно, не о материальном)  Это здорово) а мне наоборот многое хочется поменять -в материальном плане..В духовном -не хочется все хорошо пока)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:40 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
Кукольный Мастер писал(а): А у меня новый фарфоровый гранат от Александры Кукиновой и еще одна новая пара кукол у нее уже заказана к моему дню рождения моей дорогой подругой. Хвастаться фото буду, когда получу готовые куклы. Будем ждать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:41 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Lana А посмотреть еще нельзя?Так заманчиво...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |