|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср дек 11, 2019 11:31 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Anso
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 12:53 am |
|
|
Галина, Вам большое большое спасибо, жаль, что мне не довелось бльше пообщаться, зато сведений на осмысление масса!
_________________ Меня зовут Анастасия, можно просто Настя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 12:56 am |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
AnsoНастя, тебе большое спасибо!! (Больше не пропадай так надолго  ) Заглядывай в "Малинки"  на следующие вечеринки, ну и просто 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
Последний раз редактировалось Галина Захарова Чт ноя 05, 2009 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary-Ann
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 12:56 am |
|
|
Галя, дорогая, спасибо тебе огромное за прекрасную вечеринку!  Я получила огромное удовольствие от общения со всеми!!! Всем удачи!!! 
_________________ Люда.
Последний раз редактировалось Mary-Ann Чт ноя 05, 2009 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 12:58 am |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Mary-AnnЛюдочка, я тоже была очень рада!!  Спасибо большое!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:25 am |
|
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 3:03 pm Сообщения: 289 Откуда: Эстония
|
Галина ЗахароваГаля,спасибо за вечер! С удовольствием вспомнила свои любимые фильмы и узнала много новых для себя.Возьму на заметку! И все же,нас всех обьединяет нежная привязанность к старым,добрым фильмам из прежней жизни. Кукольный МастерОль,ну ты меня развеселила .Девочки,вы представляете, я оказывается на 73% Маргарет Тетчер 
_________________ Svetlana -------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:28 am |
|
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 3:03 pm Сообщения: 289 Откуда: Эстония
|
ЛизаЦитата: После меня уже не страшно:мне еще и John Cusack в двойники попался Явно в прошлой жизни была мужчиной
Не расстраивайся,у меня в схожести Тетчер преобладает,а остальные четверо тоже мужчины.Один даже какой-то негр.Я валяюсь....
_________________ Svetlana -------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:13 am |
|
 |
Гуру |
 |
|
SvetaЦитата: Девочки,вы представляете, я оказывается на 73% Маргарет Тетчер Светик, Обосную
Вложения: |

.jpg [ 46.66 КБ | Просмотров: 4986 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:16 am |
|
 |
Гуру |
 |
|
SvetaЦитата: С удовольствием вспомнила свои любимые фильмы и узнала много новых для себя.Возьму на заметку! И все же,нас всех обьединяет нежная привязанность к старым,добрым фильмам из прежней жизни.
Светуль, совершенно с тобой согласна!! Спасибо тебе большое!!  Не пропадай надолго!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veninna
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:43 am |
|
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 4:22 pm Сообщения: 159 { IMAGES }: 4
|
Всем добрый вечер! Я так хотела на вечеринку, но забыла, что у меня билеты на концерт "Радио FM". Но как пришла, сразу за компьютер и читать. Когда предвкушала вечеринку, думала какие же фильмы мне нравятся. И пришла к выводу, что старые советские и приключенческие и романтические современные. И почему-то расстроилась. Думаю придут остальные участники и как начнут рассказывать о культовых серьезных фильмах, а я даже разговор поддержать не смогу. Ну не интересно мне искать подтекст в каждой фразе. Люблю я посмотреть фильм в расслабленном состоянии. Люблю посмеятся или пустить слезу. А как прочитала предпочтения всех участников вечеринки, так замечательно на душе стало. Приятно когда тебя поймут и есть о чем поговорить. Ведь выяснилось, что нравятся всем фильмы практически одни и те же. Я тоже обожаю Одри Хепберн и фильмы с ее участием. И все перечисленные советские. И многие упомянутые зарубежные. А больше всех люблю "Три орешка для золушки". Смотрела миллион раз. Знаю каждый кадр наизусть. Но могу пересмотреть еще столько же раз. Когда смотрю сейчас, становлюсь на какой-то миг ребенком. Это мой мост между детством и "взрослостью".
_________________ Личная страничка http://veninna.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veninna
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:52 am |
|
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 4:22 pm Сообщения: 159 { IMAGES }: 4
|
Галина Захарова Галя спасибо за замечательную тему для вечеринки. Я до нее вспоминала фильмы и чувствую, что еще долго после буду ковырятся в памяти и выуживать разные интересные картины. Да и мы таким образом узнаем друг друга ближе.
_________________ Личная страничка http://veninna.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 11:18 am |
|
 |
Гуру |
 |
|
veninnaИнночка, привет!! Спасибо большое, что пришла!!  Что не получилось к началу - не страшно  это ведь не последняя вечеринка! Цитата: Люблю я посмотреть фильм в расслабленном состоянии. Люблю посмеятся или пустить слезу.
Вот я такая же Цитата: Я до нее вспоминала фильмы и чувствую, что еще долго после буду ковырятся в памяти и выуживать разные интересные картины. Ты представляешь, я тоже .... и столько всего припомнилось Цитата: Да и мы таким образом узнаем друг друга ближе.
Всё верно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 11:18 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Галина, доброе утро!!! Какую же шикарную вечеринку я пропустила. Но всё по объективным причинам. 12 страничек заняла вечеринка - успех!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 12:41 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Доброе утро! Предлагаю не завершать эту вечеринку, а оставить постоянной темой, где все могли бы делиться впечатлениями от новых фильмов и своими кино-рекомендациями! Кто уже посмотрел фильм "Царь"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноэль
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 3:13 pm |
|
|
Мне так жаль что я пропустила такую чудесную вечеринку. Начала ее читать поздно ночью и постеснялась что то дописывать под занавес. Но если тема постоянная... Я очень люблю детские фильмы- сказки и думаю что уже легендарная передача "В гостях у сказки" сильно повлияла на меня и в профессиональном и в человеческом смысле ... А из более современных фильмов- любимое -"Властелины колец"все три фильма. Могу пересматривать сколько угодно- вернее работать под запись этого фильма как фона...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristik
|
Заголовок сообщения: Re: Вечеринка "Любимые фильмы" Добавлено: Чт ноя 05, 2009 3:32 pm |
|
|
Я так и знала,что пропущу вечеринку.Я не виновта!Просто Интернет у меня забрала сестра мужа(завидно наверное стало,что я сижу а она нет),сказала что будет диплом писать,а сама в Нете сидит.Зачем надо было что-то придумывать?А я теперь в нет не часто буду выходить.А теперь по теме.Девочки,у меня тоже много любимых фильмов.Ну,например,"Завтрак у Тиффани"(в оригинале),"Жестокие игры" с Риз Визерспун,"Любовь и голуби" Меньшова.Это только несколько,что смогла вспомнить.Люблю эти фильмы за то,что сколько бы раз не смотрела,все время переживаю за героев и плачу(!!!) и смеюсь вместе с ними.
_________________ Пожалуйста,полейте мое дерево, как символ осуществления мечты http://treeofmoney.ru/82733
|
|
Вернуться к началу |
|
 |