|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт фев 25, 2021 2:12 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Marta
|
Заголовок сообщения: Малинки-4 Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:30 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Завтра 1 день зимы. И еще одна ёлка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-3 Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:29 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Всем привет!! Поздравляю всех с началом календарной зимы!!! Ноэль Интересное решение образа Снегурочки!! Нравится, что вы ушли от традиционного белого цвета и мехов. Привносит зимнее настроение со снегом и морозными узорами barbaraСвета, ну что, теперь будем к новым выставкам готовиться? МартаЛена, спасибо за фотки Это имбирные пряники? Зимой они особенно вкусные И от меня ёлочка 
Вложения: |

IMG_2078.JPG [ 116.02 КБ | Просмотров: 7692 ]
|
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-3 Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:54 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Всем добрый день! И с началом зимы. Пока только календарной. Что творится с природой. Галя, только я хотела с упорством маньяка выложить очередную ёлку, а тут и ты с чудесной, огромной елью. Все-таки Новый год - праздник замечательный. Какой еще праздник заставит раскошелится мэрию и частные компании на украшения города для «просто жителей» И еще одна ёлочка, которая стояла на Страстном бульваре, не думаю, правда, что ей было там холодно).  А домик из медово-имбирных коржей с сахарной глазурью и чем-то там еще внутри под «сугробами».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-3 Добавлено: Вт дек 01, 2009 7:44 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Всем привет!!!
О.. какие у нас шикарные елки !!! Галочка да, надо начинать новую куклу. Где-то надо найти провод для каркаса. А вам уже дали пригласительные билеты на открытие выставки в Вахтанов?
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-3 Добавлено: Вт дек 01, 2009 9:17 pm |
|
|
Ноэль, я по поводу завтрашней Вашей вечеринки. Загляну на огонек попозже, так как к сожалению работаю и приду не рано. Но все прочитаю. Не волнуйтесь, удачи! До завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-4 Добавлено: Ср дек 02, 2009 2:14 am |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
MartaЦитата: И еще одна ёлочка, которая стояла на Страстном бульваре, не думаю, правда, что ей было там холодно). Лена, какая чудесная ёлка!!! Я не скоро, наверное, на Страстной попаду, тем более приятно увидеть фотку  (А на моей фотографии, забыла написать, елка с Тульской  ) Лена, ты отвезла куклу? barbaraЦитата: Где-то надо найти провод для каркаса.
Света, а какой тебе провод нужен? У меня рядом и магазин "Электромонтаж" и "Стройматериалы" есть. Могу тебе посмотреть Цитата: А вам уже дали пригласительные билеты на открытие выставки в Вахтанов?
Приглашения обычно дают, когда привозишь куклу, но я ещё пока не ездила, ещё не доделала Но я всё помню 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-4 Добавлено: Ср дек 02, 2009 1:12 pm |
|
|
Всем привет!!!
Спасибо Галочка !!! Если у вас есть провод трехжильный для каркаса в оплетке 3 по 2,5 или 3 по 1,5 то купи пожалуйста 1 или 2 метра. Успешного тебе завершения куклы !!!
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-4 Добавлено: Ср дек 02, 2009 4:01 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Всем огромный пламенный привет!Если я правильно понял, то вечеринка завтра. Очень по всем соскучился!!! Вчера у меня было открытие персональной выставки в галерее "Нефта" "Лунный свет". Значимое событие не только в моей жизни. Это первая персональная выставка авторской куклы в нашем городе. Так что я в некотором смысле первооткрыватель  . На открытии выступал танцевальный коллектив (в составе которого была одна из моих учениц) с ирландскими танцами. Монтаж был сделан в рекордные сроки - за 1 час 20 минут.
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-4 Добавлено: Ср дек 02, 2009 6:46 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-4 Добавлено: Ср дек 02, 2009 7:11 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
Всем привет! Коля-друг! Поздравляю тебя!!! Желаю успешной выставки и массы впечатлений! Ты молодец! Надеюсь покажешь фотографии?  У нас тоже идет подготовка к своей персональной выставке  . Мы с подругой организовали свой проект "Творческое пространство "Гнездо" и представим на выставке "Что подарит Дед Мороз" своих первых фарфоровых кукол. Выставка откроется 17 декабря и мы сейчас о-о-о-очень активно готовимся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-4 Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:51 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Николай Коля,поздравляю с персональной выставкой!!!Жму твои натруженные руки и желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! simtatu И вас с подругой тоже поздравляю!Персональные выставки - это большая радость!!!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-4 Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:06 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
LauraЦитата: И вас с подругой тоже поздравляю!Персональные выставки - это большая радость!!! И ответственность  Я очень волнуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-4 Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:19 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
Всем добрый вечер!!! КоляКак здОрово!! От всей души тебя поздравляю с персональной выставкой!!!!!! Ждём фотки!!! simtatuЦитата: У нас тоже идет подготовка к своей персональной выставке . Мы с подругой организовали свой проект "Творческое пространство "Гнездо" и представим на выставке "Что подарит Дед Мороз" своих первых фарфоровых кукол. Выставка откроется 17 декабря и мы сейчас о-о-о-очень активно готовимся Танюшечка!! Сколько сегодня отличных новостей!! Молодцы девочки!! Пусть работа и подготовка к выставке спорится!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-4 Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:25 pm |
|
 |
Участник Клуба |