|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт янв 28, 2021 3:43 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 2:17 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
СветланаДа, да, да, сегодня День кукольника Кукол я думаю, вы не увидете до самого конкурса. Моя в работе. У Танюшки тоже, мы вчера созванивались. Она всем привет передавала. Ткани - безусловно натуральный шелк. НАстроение поднять? А что с настроением? Мне вот пришлось пешкарусом ночью на ж-д вокзал путешествовать ночью вернулся в половину третьего ночи. Косметическо-парфюмерная компания передала специально для меня "пробники" туалетной воды. Пришел домой распаковал - оказалось что полноценная туалетная вода мужской и женский ароматы. Я в шоке! В приятном конечно! На сл. день позвонили, очень волновались, что я ночью встречал. Говорю нужно ли возвращать. Сказали, что нет не надо. Все очень круто с конкурсом! У меня настроение поднялось. ПОщупал, понюхал, мужским ароматом уже пользуюсь.
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:19 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Молодцы организаторы конкурса. А это вам так повезло или они всем такие рассылки делают? Да, аромат очень приятный. А вот интересно в письме губка за две недели выдохлась или все-таки пахла? Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноэль
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:25 pm |
|
|
С праздником вас дорогие Кукольники! Столько всего хочется пожелать! Пусть скорее приходит весна и станет тепло! Пусть появляются на свет новые куклы и радуют всех нас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:37 pm |
|
|
Мария, рада вас видеть !!! Вы надеюсь будете на МФ ?
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 4:06 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
Всем привет! И с праздником!!! А еще сегодня день весеннего равноденствия. И значит день становится длинее, а лето все ближе и ближе. Ура!!!  Мы сегодня с доченькой ходили на мультфильм "Как приручить дракона". Очень понравился! Хорошего воскресного дня всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 9:37 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Вот почти и прошел День кукольника. Ничего не сделала! Стыдно. Правда, именно сегодня у меня купили «Барабанщика». А кто из форумчан будет на МФ и в какие числа? Мы с Наташей Фам хотели придти, поздороваться, пообщаться. Коля, как твоему Персику мужской парфюм? Не обчихался. Мои кошки терпеть не могут духов и резких запахов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:03 pm |
|
|
Поздравляю Лен с продажей !!! А где он, в какой галерее стоял ? Я обязательно буду в день открытия 1 апреля и обязательно в день закрытия 4 апреля.
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:11 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Света, поняла. На эти дни и будем ориентироваться. А купили знакомые знакомых. А стоял «Барабанщик» в «вахтановъ» (не знаю склоняется или нет. Если мужская фамилия, то вроде должно склоняться.) пока галерея не закрылась на ремонт в январе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:18 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
Marta Лена, поздравляю с продажей! Я на выставке буду 1 апреля. Рада буду повидаться и познакомиться со всеми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:26 pm |
|
|
Simtatu Спасибо. Постараюсь придти первого. Возьму фотоаппарат. Всё и всех сфотографирую. Не знаю только как я всех вас узнаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:21 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
barbaraСветлана, еще раз спасибо за помощь. Я ж человек в этом деле опытный, так что пахнет она до сих пор  Только вот запах на теле когда и во флаконе немного другой. Но все равно спасибо! То что мне прислали туалетную воду это на усмотрение брендов, которые мы представляем. Мне вот выслали "пробники"  Как другим участникам конкурса я не знаю. Мои вот так волнуются и стараются помочь. Они мне переодически звонят и говорят, что ели что, что бы обращался. MartaПоздравляю с продажей! Я Персика духами не брызгаю  Как то он не сильно внимание проявил к туалетной воде. Коробочки ему интереснее, особенно те, в которые можно залезть. Я на МФ буду все 4 дня. Надеюсь, меня то ты узнаешь  А всех остальных разыщем. Можно договориться встретиться в определенное время в определенном месте первого числа. Свету я узнаю. Я ее по фото помню и еще видел когда первый раз на МФ приезжал на куклах ру. Галочку и Светулю Ветрову тоже очень хочу повидать. С Танюшкой-подружкой мы еще на монтаже раньше всех успеем увидеться. Марию я в лицо знаю, и раньше видел на выставках, знаком просто не был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:33 pm |
|
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 3:03 pm Сообщения: 289 Откуда: Эстония
|
 УРА! С Днем кукольника!ВСЕХ! А я тоже буду 1апреля! И у меня тоже в День кукольника приехали и купили куклу.Прям праздник для души!
_________________ Svetlana -------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:35 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
SvetaУра! Светуля!!!!!!!!!!ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!! У меня так на 8-мое марта было как-то. ПОзвонили из галериии и поздравили с 8-ым марта 
Последний раз редактировалось Николай Вс мар 21, 2010 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:36 pm |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:38 pm |
|
|
[b][Николай/b] Коля,друг! С тобой то уж точно встретимся,а вот как с Галей увидеться? Я 31 марта в 14.00 приеду куклы отдам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |