|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср янв 20, 2021 2:20 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт апр 20, 2010 11:05 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
МиринаОчень рад, что вы снова появились на форуме. Соглашусь с Леной - на счет сердца и интуиции вы правы. MartaЛена, Серафима настолько необычная, мне очень понравилась. У тебя большой талант! Кстати авоську крючком вязала?  Так здорово, вот натуральное платье как у моей бабушки было!
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт апр 20, 2010 11:27 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Коля! Спасибо! Вязала крючком. И не лень было три раза перевязывать, а вот за платье себе, ну никак не могу взяться.
Я хочу сказать всем огромное спасибо! Это такое счастье, что есть единомышленники и можно разговаривать с вами на одном языке и тут поймут кукольные термины и сложность рукотворной работы. Три дня меня не будет на форуме, но все прочитаю как приду.Галя, твои фотографии и рассказ о необычном отпуске жду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт апр 20, 2010 11:31 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
MartaЛена, будем тебя ждать. Я сам редко заглядываю, работы много и творю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт апр 20, 2010 11:55 pm |
|
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 3:03 pm Сообщения: 289 Откуда: Эстония
|
Галина ЗахароваУра! Галина,с возвращением!  Мы все за тебя переживали! MartaЛена,трогательная дама,как много несет в себе эта рука с авоськой....... Пронзительная кукла. НиколайКоля,опробовала Ла Долл. По ощущениям поняла,что он чуть более бумажистей,что ли. Но лепить приятно,руки почти не пачкает и очень хорошо шликеровать им. В поцессе третья голова.Потом руки,вобщем,я наверное,транжира,но у меня получается из пачки 500граммовой - 3 головы и три пары ручек,может останется еще на маленькую голову и крошечные ручки. Головы все почти 7 см. В субботу ездили в Нарву, в мой любиый магазин тканей. Не удержалась  снова прикупила бархата,и таких расцветок  Моих любимых,буйных цветов. Думала,что закончу "бархатный"период,но не получается. Наверное это диагноз 
_________________ Svetlana -------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:16 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Светуля!!!Я так и думал, что тебе понравится:) Почему транжира то? У тебя большие куклы;) У моего брата одноклассник живет в Нарве. Там говорят красиво. Вот я транжира это точно. Прошедшиую выставку МФ можно назвать кружевной. Накупил кружева наверное на несколько лет вперед  И неудержался ткани купил у Ивана из японской серии. Бархат и сам очень люблю, запасы еще не кончились:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:53 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Галочка,с возвращением домой!Ждем с нетерпением интересных рассказов  .
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:19 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Галина ЗахароваЦитата: Ещё будет большой фоторепортаж из музея кукол в Праге. Размещу в "Антикварной фарфоровой кукле", а здесь дам ссылочку. О!О!О!  Предвкушаю удовольствие!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:26 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Marta Лена, очень интересная работа !!! Старушка как живая и руки прекрасно выполнены !!!
Галочка, рада твоему возвращению. Ждем твоих фоток. Я тоже уезжала, но не на отдых. С внуками сидела. Зарядилась их энергией !!!
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирина
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:44 pm |
|
|
[quote="Николай"]Мирина Очень рад, что вы снова появились на форуме. Соглашусь с Леной - на счет сердца и интуиции вы правы.
Николай, спасибо. Какой Вы все-таки солнечный! С Леной сложно не согласиться, ведь она поняла истины исходящие от древних мудрецов.Увы и ах, это древние мудрости я почерпнула у них. Истина -во все времена истина. А почему в Питер не поехали? Я мечтаю там жить, но,к сожалению , родственники не готовы. Москва слишком прагматичный, жесткий город, хотя именно в трудностях взращиваются настоящие философы и художники.
Галина, если позволите, поздравляю Вас с окончанием приключений! В Праге продается масса марионеток, куклы сопровождают нас всюду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:17 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
МиринаСпасибо  Наверное я оптимист и еще сердце не зачерствело Я в Питер собираюсь сейчас летом. Очень люблю этот город, он какой-то сказочный, там легко. Питер стал поворотным шагом в моем творчестве и еще я там познакомился с очень добрыми открытыми людьми. Но вот климат мне не очень подходит. Мне очень южный климат подходит. Хотя если бы раньше попал в Питер, то там бы и остался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Чт апр 22, 2010 6:31 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
КоляЯ тоже с нетерпением жду поездки в Питер  .очень красивый и приветливый город,хоть и погода меняется на день несколько раз.Белые ночи дают возможность продлить часы любования городом.У нас в это время уже жара,а в Питер возвращаешься в весну,в цветущую сирень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Чт апр 22, 2010 8:18 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
LauraЛара уже скоро скоро встретимся в Питере  Я наверное в этот раз еще и мишек своих повезу:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Чт апр 22, 2010 11:54 am |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Всем доброго утра!!
barbara Светик, спасибо!! Тебя тоже с возвращением!!
Мирина Спасибо!!
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |