вот,я все интересное пропустила
С удовольствием почитала,посмотрела все фото.Какие чудесные питомцы! В детстве у меня никогда не было животных,а позже взяли рыжего кота. Был удивительно красивый,пушистый кот.Ел только сырые почки

Весной вышел из дома и пропал на пару дней,мы его нашли - весь побитый,со сломанной правой лапкой. Вылечили,через некоторое время он снова пропал и так и не появился.Дети во дворе сказали,что кто -то его увез на машине. Мы очень горевали и озадачились снова взять кота,нашли маленького,черног котенка в подвале. Отмыли,а он так и просидел несколько дней у двери,не прижился,как дверь ему открыли-он пулей выскочил и удрал.Через несколько дней увидели подросшего еще одного кота,тоже рыжего,но с короткой шерстью. Отмыли его,он пожрал и слинял навсегда.Я поняла,что с котами у нас дружбы не получилось. И взяли СОБАКУ. Доберман,прожил с нами 13 лет.к сожалению,фото делали с ним на простой фотоаппарат и в компе остались несколько фоток,когда он уже в 12-13 летнем возрасте,но вот такая есть,

,когда его не стало,через две недели сразу взяли другую собаку.Французского бульдожку.

Мы его обожаем. И вообще, столько радости доставляют наши животные! Коля,спасибо за такую душевную тему!