|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Сб мар 06, 2021 9:28 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
veninna
|
Заголовок сообщения: Re: Репортаж из Костромского Театра Кукол Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:10 pm |
|
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 4:22 pm Сообщения: 159 { IMAGES }: 4
|
Мирина как все душевно. Я еще школьницей выступала в кукольном театре. Там были сделаны мои первые работы. И такая обстановка мне очень близка. Когда рассматривала фото, даже запах материалов почувствовала. Выплыл из памяти.
_________________ Личная страничка http://veninna.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
egmara
|
Заголовок сообщения: Re: Репортаж из Костромского Театра Кукол Добавлено: Вт июн 22, 2010 7:57 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2007 12:30 pm Сообщения: 98 Откуда: Северодвинск
|
Удивительно тёплый и нежный репортаж!) Спасибо!
_________________ Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Репортаж из Костромского Театра Кукол Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:58 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Мирина Спасибо за фото!! Редкая возможность побывать в святая святых!
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирина
|
Заголовок сообщения: Re: Репортаж из Костромского Театра Кукол Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:14 pm |
|
|
Veninna Многие художники-кукольники тоже начинали в кукольном театре. Театр,его пространство просто будит воображение. В Европе популярность театра кукол очень высока и там они делают чудеса.Для выражения чувств, идей нет никаких границ.Очень Вам повезло в детстве.
Галина Захарова,Egmara Спасибо за теплые слова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |