|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вс июл 03, 2022 8:49 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nada
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 9:32 am |
|
|
Добрый вечер. Хочу принять участие в Интернет-голосовании.
Отдаю свой голос за Викторию Миненко и её Воланда.
Этот харизматичный персонаж достоин моего голоса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 10:52 am |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Простите за старческое брюзжание, но.... Разве можно голосовать по не полному списку участников? Или надо выложить фотографии всех или полный список и по памяти , по впечатлениям от " живого просмотра" проголосовать. В этом году впервые был такой талантливый ,такой сильный состав участников. Нужно исправить положение. Мне хочется всех отметить и наградить. Победитель, а может и трое победителей получат публикацию своей работы в журнале "Кукольный Мастер" Желаю всем удачи!!!!!!!!!!! Издатель журнала Lana Letta.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 12:01 pm |
|
|
Здравствуйте, оставлю свой голос за Вику Миненко и за ее работу "ВОЛАНД". Действительно харизмат!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 3:12 pm |
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 3:51 pm Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вот смотрю я на голосование и такое впечатление что чего то не понимаю в этой жизни.
А на самом деле всё проще простого.
Больше всего радует что за конкретного автора голосуют самые активные с 1-2 сообщениями.
Судя по всему они были посивными читателями и до сих пор их мало что трогало на форуме,а вот эта тема так потрясла,что они тут же решили зарегится.
А хорошо ли это???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 4:27 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Владимир, а что же плохого? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUGSY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 4:30 pm |
|
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 11:25 pm Сообщения: 17 Откуда: Омск
|
Всем привет!
Если честно, то я не совсем люблю интернет-голосования.
Так как в основном они не по справедливости проходят , а по количеству
знакомых конкурсанта! Еще раз скажу, что это мое мнение!
И повторюсь, что многие работы видела в реале!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 4:46 pm |
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 3:51 pm Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 4:56 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
Действительно, в реале многие работы производят сильное впечатление - кукла Светланы Кислухиной, сделанная со вкусом и чувством меры; Фасолька Ирины Чумичевой - яркая, светлая, оригинальная; интересная и гармоничная Daniele Veneziani, милая и элегантная одновременно работа Тамары Пивнюк, выразительная красавица Иры Дейнеко, самобытная кукла сестер Поповых - и ряд других работ по моему мнению значительно сильнее той, за которую сейчас проголосовало большинство.
Это неприятно, потому что наводит на мысль о "накрутке" Но конкурс журнала "Кукольный мастер" - это конкурс мастерства, а не парад дружбы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
westa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 5:26 pm |
|
|
Очень нелегко сказать, почему куклы-сумо привлекли мое внимание, я задержалась у стенда и даже спросила цену, увы.
Невероятная колоритность, даже смачность этих отражений людей, которые и в жизни выпадают из среды обычных, привычных нам людских габаритов, наверное и психологии.
Мой голос для конкурса принадлежит "Пьеро" Даниеле Венециани.
Такие доверчивые, распахнутые миру глаза, ожидающие в ответ только добра и любви.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльчик_СПб
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 5:46 pm |
|
 |
Участник Клуба |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна_фокси
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 5:54 pm |
|
 |
Участник Клуба |
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 4:46 pm Сообщения: 21 Откуда: Россия, Волгоград
|
BUGSY, Юльчик_СПБ, Лелена
Полностью согласна. Досадно если приз зрительских симпатий перерастет не в приз зрительных симпатий созданной кукле, а в "подружковый" междусобойчик, тех кто более громко зазывает голосовать за себя...
А нужна ли победа такой ценой автору - себе не соврешь, и ее стоимость ему будет понятна. Мдя... А работ достойных много. Лелен, согласна с тобой!
На форуме "тедди-медведи" на конкурсе тоже самое было до абсурда, пришлось переголосовывать с жесткими условиями...  Слаб человече...
Последний раз редактировалось Алёна_фокси Вт окт 21, 2008 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 6:11 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Друзья! Будьте уверены, что победит мастерство, талант и оригинальность!!! Численность голосов - это совсем не единственный критерий победы. И совершенно однозначно, что
победа не должна вызывать сомнений, в любом деле: будь то выставка или интернет-голосование.
"Кукольный Мастер" привык удивлять и, вполне возможно, что итоги голосования приятно удивят всех. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzati
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 6:34 pm |
|
|
Я согласна со всеми кто говорит, что должно побеждать мастерство. И действительно очень много великолепных работ. И вы их верно перечисляете. Но например я делая свой выбор, выбирала в первую очередь из работ которые не получили наград на конкурсе КМ в реале. Я не знаю каков был бы мой выбор если бы интернет голосование проводилось до конкурса на салоне, но сейчас считаю правильнее (для меня, не более) выбирать именно из "неотмеченных" жюри.
А по поводу голосования неактивных пользователь, так должна заметить, что пыталась зарегистрироваться еще задолго до салона. К сожалению возникли проблемы и я это дело забросила. Да и позже удалось мне это совсем не просто. Повторюсь что скорее всего виной этому какие-то тех неполадки или вот такой вот мой компьютер. незнаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 7:55 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
elzati
Очень приятно, что наш конкурс привлек столько новых участников на форум! Надеюсь, вы с нами останетесь и в будущем!
По поводу победитлей и отмеченных на Конкурсе напомню - мы ожидаем еще имена тех художников, которые получат рекомендацию для вступления в Союз художников (см. выше в условиях Конкурса). Так что уверена, все лучшие работы и авторы будут так или иначе отмечены!
А те, кто в этом году не получит наград, получит бесценный опыт, знания и с новыми силами начнет творить к следующему Салону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary-Ann
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 21, 2008 7:56 pm |
|
|
Здравствуйте!
Очень хочется проголосовать за куклу Тамары Пивнюк. И хотя пишу здень очень редко (надеюсь пока), уверяю, что это не панибратство! Я даже не знакома с автором.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |