|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Сб янв 23, 2021 11:36 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 12:09 pm |
|
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 9:45 am Сообщения: 144 Откуда: Рязань
|
Галя, Яна! Доброе утро!!!! Яна, можно на ты!
_________________ Я девушка творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 1:58 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Королёк
Олечка, привет!
Как идёт подготовка к Салону? Всё задуманное успеваешь сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 5:00 pm |
|
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 9:45 am Сообщения: 144 Откуда: Рязань
|
Галь, к салону подготовить успела только 1 куклу, 2 других попросили продать. Думала, успею еще что-то сделать, так переезд "нагрянул"!  Пока реально (!) нет времени  Но в голове уже "пчелиный рой"!  Ужасно хочется посмотреть на твоих деток , что называется - "нос к носу"  Надеюсь, удастся!
_________________ Я девушка творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 7:01 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Королёк
Олечка , про нехватку времени - как я тебя понимаю!
Я тоже очень хочу увидиться  Уже скоро!  ( вот только бы успеть всё доделать  )
Последний раз редактировалось Галина Захарова Вс сен 21, 2008 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:23 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Королёк
А вы с кем выставляетесь на Салоне? Можно вас пригласить на Конкурс журнала "Кукольный Мастер"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HollaGrafika
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О МЕЖДУНАРОДНОМ ОБЪЕДИНЕНИИ АВТОРОВ КУКОЛ Добавлено: Пн авг 10, 2009 11:50 pm |
|
|
у меня вот какой вопрос, есть возможность повлиять на оформление журнала о куклах "талант", очень трудно пока. Нельзя ли сделать какой-нибудь опрос пожеланий ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О МЕЖДУНАРОДНОМ ОБЪЕДИНЕНИИ АВТОРОВ КУКОЛ Добавлено: Вт авг 11, 2009 6:09 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
HollaGrafika писал(а): у меня вот какой вопрос, есть возможность повлиять на оформление журнала о куклах "талант", очень трудно пока. Нельзя ли сделать какой-нибудь опрос пожеланий ? Опрос сделать можно, разумееется. Напишите вопросы , а я оформмлю опрос. Будет находиться в этой теме. Да. и спасибо за инициативность! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.i._dools
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О МЕЖДУНАРОДНОМ ОБЪЕДИНЕНИИ АВТОРОВ КУКОЛ Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:16 pm |
|
|
Здравствуйте Елена! Я Ивашкевич Марина, начинающий художник-кукольник.Недавно принимала участие в проэкте"музыкальный салон" Клуба-студии "кукольная коллекция" Елены Громовой. Хотела-бы вступить в МОАК.Подскажите, что для этого необходимо и какие условия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прг
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О МЕЖДУНАРОДНОМ ОБЪЕДИНЕНИИ АВТОРОВ КУКОЛ Добавлено: Сб май 07, 2011 10:18 am |
|
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 12:25 pm Сообщения: 237 { IMAGES }: 2 Откуда: Прага
|
m.i._dools писал(а): Хотела-бы вступить в МОАК Просто зайдите на сайт МОАК, он функционирует, там все написано. МОАК приглашает авторов кукол на свой стенд на каждую выставку, устраивает тематические выставки не только кукол, но и мишек Тедди, и других авторских игрушек  Найдите сайт поиском "Международное объединение авторов кукол" _______________________________ Авторские фарфоровые куклы Елены Ильиной http://www.artilina.info
_________________ Елена Ильина куклы http://www.bjsculpture.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |