|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вс янв 17, 2021 1:50 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:29 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
"Уважаемая, что это Вы там забрали?! - с явным недовольством спросил Блю. - Это же не Ваше!" "Ой, ну зачем же так кричать?" -принялась его успокаивать Вайолет... "Нет! Это возмутительно! " - не унимался Блю, глядя в след гусенице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:43 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Ну вы все, как только что родились. На этой земле все друг у друга все отнимают. Хотя бы спасибо сказали, что не растоптала вас, ведь вы такие маленькие. За чипсы и колу спасибо! Я могу вам показать , где находится город эльфов. Садитесь ко мне в карман и через несколько минут мы там все окажемся. Я достала маленькое зеркальце и...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:18 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Лучик солнца блеснул на зеркальной глади и взорвался фейерверком желто-розово-изумрудных огоньков. Куда-то исчезли и гусеница,и муравей,и прекрасные цветы...Эльфы крутили головками во все стороны,но кроме ярких красивых огоньков ничего не могли разглядеть.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Вс мар 22, 2009 9:38 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Постепенно яркие цвета стали тускнеть и рассеиваться...и эльфы обнаружили,что находятся на берегу прекрасного пруда,в котором резвились золотые рыбки,весело перекликаясь между собой. "Малыш,ау-ау-ау-ау..." - услышали эльфы вдали голоса... "Какое прелестное существо!- воскликнула Вайолет. "Где?Где?"- пискнула Грей Роуз.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Вс мар 22, 2009 9:48 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Пора показать еще двух эльфов: Знакомьтесь, Блю:  и Белладонаа по прозвищу Крошка  Крошкой сестры называли ее потому, что Белладонна была самая большая из них, а возможно и самая старшая. А чем она еще была необычна пока никто не знал - ведь эльфыродились совсем недавно, и даже сами еще до конца не знали о своих особенностях и возможностях. Но наша сказка и волшебный лес уже подготовил героиням приключения, испытания и сюрпризы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Вс мар 22, 2009 1:39 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
"Это - человеческий ребенок"- прожжужало рядом и эльфы с удивлением увидели огромного майского жука.Жук был старый и мудрый,он видел много на своем веку и сразу понял,что эльфы недавно появились на свет... "А он не опасен?- спросила Блю,спрятавшись за спину Шайна. "Этого Малыша я знаю,он живет далеко,за лесом.Моя крестница говорила,что он добрый и веселый.Как он здесь оказался?Видимо, потерялся.Слышите голоса?Его ищут,а он заигрался и заблудился... ...Малыш,не подозревая,что ушел далеко от дома,безмятежно смотрел на резвящихся рыбок и кидал камешки в воду.Камешки несколько раз подпрыгивали на воде,как-будто соревнуясь с рыбками в прыжке,и шлепались в воду.А Малыш весело смеялся. Блю вспорхнула с лепестка цветка и подлетела поближе к Малышу.Ей очень хотелось поиграть с Малышом,ведь она тоже была совсем еще крошкой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Сб июн 13, 2009 2:03 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
ой как мне нравится))),хочу продолжения)...
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Сб июн 13, 2009 9:42 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
OlyDoll писал(а): ой как мне нравится))),хочу продолжения)... Собственнно, первым конкурсом на форуме была История куклы Кукколы, которую мы вместе писали.  Ровно год назад мы начали её писать. Думаю, что самое время начать писать новую историю) или продолжить сказку про эльфов. Вот как "Время Кукол" завершится и художники вернутся к своим компьютерам, так и начнём! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Вс июн 14, 2009 8:11 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
отлично)
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:41 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
Так что? Продолжим про эльфов или новую историю начнем???
_________________ С уважением,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сказка про эльфов" Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:42 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Я за сказку про эльфов! Но может добавить в нее правду жизни...Ведь сказки пишутся, чтобы что- то людям сказать или спросить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |