|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пн мар 01, 2021 8:28 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Чт фев 26, 2009 10:56 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Кукольный МастерОля, спасибо тебе огромное. Обязательно напишу. 
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РуНата
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Чт фев 26, 2009 10:18 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 1:49 pm Сообщения: 68 Откуда: Россия, Острогожск
|
Кукольный мастерНиколайОля, для меня Ваше предложение Николаю вступить воронежским объединением в ЕАКС - стало откровением!!! Откровением в том, что оказывается существует воронежское объединение  год назад, после Мосфеер 2008 мы с мужем предложили Николаю создать в Воронеже объединение кукольников, но тогда Коля отнесся к этому пассивно... и вдруг!!! Наверное, я многого не знаю... или что бы вступить в воронежское объединение нужно пройти строгий отбор??? Коль, не прояснишь ситуацию? Извините все, что немного не по теме... (просто здесь это озвучено - здесь и вопрос)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Пт фев 27, 2009 12:27 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
РуНата писал(а): Кукольный мастерНиколайОля, для меня Ваше предложение Николаю вступить воронежским объединением в ЕАКС - стало откровением!!! Откровением в том, что оказывается существует воронежское объединение  год назад, после Мосфеер 2008 мы с мужем предложили Николаю создать в Воронеже объединение кукольников, но тогда Коля отнесся к этому пассивно... и вдруг!!! Наверное, я многого не знаю... или что бы вступить в воронежское объединение нужно пройти строгий отбор??? Коль, не прояснишь ситуацию? Извините все, что немного не по теме... (просто здесь это озвучено - здесь и вопрос) Ну наверное, это я внесла некоторую путаницу - я имела в виду объединение не как официальную организацию, а объединение - как некое уже существующее по факту количество людей, занимающихся куклами в Воронеже и области. Нужно ли какое-то официальное объединение и в какой форме - разумеется, решать вам на местах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РуНата
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Пт фев 27, 2009 12:45 am |
|
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 1:49 pm Сообщения: 68 Откуда: Россия, Острогожск
|
Кукольный мастерОля, спасибо за разъяснение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Пт фев 27, 2009 12:03 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
РуНата Обьединяйтесь, делайте совместные выставки и пишите нам о ваших ВОронежских новостях!!!! Вместе всегда интересней!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Пт фев 27, 2009 3:23 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
РуНатаНаташа, ты уж как никто другой в курсе всех дел происходящих в Воронеже. И в коллективных заказах тоже согласилась участвовать, так что для переживаний повода я тебе не давал. Если есть какие вопросы или сомнения, ты мне всегда можешь позвонить. Официально, зарегистрированного на бумаге в соответствующих органах, объединения воронежских художников авторской куклы пока нет. Неужели ты могла подумать, чтоя организовал подпольное общество художников авторской куклы? Ты у нас всегда в первых рядах и в курсе всех дел. Думаю, что раз Оля постоянно пишет про воронежское объединение, то тут уж деваться некуда  и объединение обязательно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Пт фев 27, 2009 4:52 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Николай писал(а): Думаю, что раз Оля постоянно пишет про воронежское объединение, то тут уж деваться некуда  и объединение обязательно будет. Надеюсь, что с моей легкой руки объединение будет дружным, творческим и успешным!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Пт фев 27, 2009 5:16 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Кукольный МастерОля, неприменно  Спасибо что ты столько даешь всем авторам позитива, новых идей и самое главное, спасибо за поддержку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РуНата
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:45 pm |
|
|
Добрый вечер! LanaКукольный МастерЛана, Оля, спасибо большое за поддержку!!! НиколайКоля, конечно, я в курсе с твоих слов ... и вполне доверяю тебе. Николай писал(а): Неужели ты могла подумать, чтоя организовал подпольное общество художников авторской куклы? - а я и не знала, что существуют "подпольные" ... ну а к официальному образованию объединения приступим сразу после МФ??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:39 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
РуНата  Конечно наверное бывают - партизанское общество авторов кукол Насчет общества официально зарегистрированного поговорим при встрече.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DollDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Вт мар 31, 2009 12:16 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Яна, отличная подборка. Я в целом считаю Dolls самым интересным из тех кукольных журналов, которые мне попадали в руки - DollReader, конечно, толще и внушительнее, но у Dolls есть какой-то уют и мозаичность - больше всевозможных разнообразных заметок о малоизвестных, но замечательных мастерах-кукольниках...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:45 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
DollDreamer А я слышала, что DOLLS закрылся - написали коллеги из Германии. Это так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Ср май 13, 2009 8:41 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 11:14 am Сообщения: 656 { IMAGES }: 0 Откуда: Питер
|
Яна,искушаете...Так хочется не только обложку увидеть,но и что внутри.А еще лучше в собственность заиметь  Размечталась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Журналы о куклах со всего света Добавлено: Ср май 13, 2009 1:42 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Лиза писал(а): Яна,искушаете...Так хочется не только обложку увидеть,но и что внутри.А еще лучше в собственность заиметь  Размечталась  Относительно собственности - это вопрос времени, а вот "что внутри" увидеть можно будет уже сегодня. Хотите все журналы посмотреть? Или что-то в первую очередь? Я сделаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |