|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вс фев 28, 2021 10:45 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 02, 2008 8:55 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Как много всего для кукольников на английском языке!
А нет ли у кого, скорее у заграничных художников, книг по созданию кукол из пластиков Марка Денниса и Ротраут Шротт? Очень хочется взглянуть!
А еще предлагаю попробовать скооперироваться здесь на форуме и делать совместные покупки на амазоне и других иностранных сайтах - не приедтся платить за доставку каждому.
Может быть, Яна станет координатором? Я, увы, не сильна в английском, а там надо все внимательно прочитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 02, 2008 9:31 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
AMCreatures
Спасибо вам огромное! Как оказывается много книг по фарфору!!
К сожалению, обложку не могу вспомнить, но это была точно не книга Гюнцель. Уж я бы не забыла!  Я её себе закажу. Спасибо ещё раз!
Кукольный Мастер
Оля, я готова присоединиться к желающим делать совместные покупки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 03, 2008 1:30 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
Кукольный Мастер
Цитата: А еще предлагаю попробовать скооперироваться здесь на форуме и делать совместные покупки
Как было бы замечательно! Поддерживаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMCreatures
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 03, 2008 4:31 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 7:49 pm Сообщения: 49 Откуда: Toronto
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMCreatures
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 04, 2008 8:09 am |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMCreatures
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 04, 2008 8:38 am |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMCreatures
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 04, 2008 8:40 am |
|
|
Вложения: |

La-dr06.jpg [ 32.65 КБ | Просмотров: 4849 ]
|

51UnnMK06gL__SS500_.jpg [ 37.27 КБ | Просмотров: 4839 ]
|
_________________ http://moooooz.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 04, 2008 11:12 am |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
AMCreatures
Вот эти четыре последние книги рекомендовала и показывала нам А.Кукинова, когда я посещала занятия по костюму. По-моему, очень нужные и информативные книги!! 
Последний раз редактировалось Галина Захарова Вт ноя 04, 2008 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMCreatures
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 04, 2008 4:47 pm |
|
|
Галина Захарова писал(а): AMCreaturesВот эти четыре последние книги рекомендовала и показывала нам А.Кукинова, когда я ходила к неё на занятия по костюму. По-моему, очень нужные и информативные книги!! 
Полностью согласен. Когда-то давно Лена Кунина помогла мне достать нечто подобное - дипломную работу одного из ВУЗов (не российского) посвященную истории костюмных выкроек -это просто неоценимая информация ,особенно для тех , кто не имеет профессионального образования или серьезного опыта в конструировании одежды
_________________ http://moooooz.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 04, 2008 5:45 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Кукольный Мастер писал(а): А еще предлагаю попробовать скооперироваться здесь на форуме и делать совместные покупки на амазоне и других иностранных сайтах - не приедтся платить за доставку каждому. Может быть, Яна станет координатором? .
Оля, я совершенно не имею опыта иностраннных покупок, :roll, потому , я думаю, AMCreatures стал бы лучшим координатором.
AMCreatures , Вы не смогли бы нам помочь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anfisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср ноя 05, 2008 9:55 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 3:54 pm Сообщения: 486 { IMAGES }: 8 Откуда: Минск
|
AMCreatures
Ваши ссылки ,Ваши картинки  книжек о каторых столько мечтала-просто груды соли на мои раны  ,мне проще купить пистОлет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные покупки Добавлено: Сб ноя 29, 2008 9:37 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
AMCreatures Огромное вам спасибо за ссылки. ПОлучил сегодня наконец-то книгу Марка Дэниса. Очень интересная. Надо пбудет попросить друзей первести отдельные моменты. А так по картинкам все очень понятно. Еще раз огромное спасибо!
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиАРа
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные покупки Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:14 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 7:41 pm Сообщения: 55 { IMAGES }: 0 Откуда: М.О. Люберцы
|
НиколайКоля, поделись хоть некоторыми картинками из этой книги, ценными для новичка! Плиииииз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные покупки Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:37 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
ТиАРа писал(а): НиколайКоля, поделись хоть некоторыми картинками из этой книги, ценными для новичка! Плиииииз!  Николай, просим Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные покупки Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:54 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
У меня сканера дома нет. Что-нибудь отсканирую на работе при первой возможности.
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |