|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вт фев 19, 2019 5:01 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Shinshik
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Вт мар 09, 2010 2:24 pm |
|
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 4:19 pm Сообщения: 101 Откуда: Люберцы М.О.
|
Галина, Яна, спасибо В Кукле года участвуем, но с другим медведем 
_________________ I don't wanna be a tiger, cause tigers play too rough I don't wanna be a lion, cause lions ain't the kind you love enough. Just wanna be your teddy bear Put a chain around my neck, and lead me anywhere Oh let me be your teddy bear!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена *Маркова*
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Чт мар 11, 2010 12:17 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 2:21 pm Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте мастера и мастерицы! Случайно попала на ваш форум.......и мне у вас очень понравилось. С интересом читала страничку за страничкой и меня поразило ваше теплое отношение друг к другу. Ни одна работа не осталась незамеченной, будь то начинающий мастер или профи. Мне понравилось, что вы с интересом следите за успехами друг друга. Вот не удержалась и решила написать вам. Я тоже шью мишек и мне было бы интересно услышать мнения специалистов. Хочу подружиться с вашей командой. Примите в свои ряды? 
_________________ Мир вашему дому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Чт мар 11, 2010 1:21 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Елена *Маркова*Елена, добрый день!! Добро пожаловать на форум!!  Ждём фото ваших мишек Также у нас есть тема "Малинки" для знакомства и общения. Заходите и сюда тоже viewtopic.php?f=151&t=1478&start=165
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinshik
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Чт мар 11, 2010 3:48 pm |
|
|
Елена *Маркова* Скорее показывайте мишек!!! 
_________________ I don't wanna be a tiger, cause tigers play too rough I don't wanna be a lion, cause lions ain't the kind you love enough. Just wanna be your teddy bear Put a chain around my neck, and lead me anywhere Oh let me be your teddy bear!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:26 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Елена Мы всегда рады новым мастерам, независимо от того в начале пути человек или значительно продвинулся. Так что очень рады будем увидеть ваших мишек. Я сам совсем недавно мишками увлекся, вернее их созданием. С удовольствием посмотрю на ваших.
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена *Маркова*
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Пт мар 12, 2010 11:22 am |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Сб мар 13, 2010 1:11 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Елена *Маркова* Хорошие мишки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnotikStudia
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:30 pm |
|
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 8:00 pm Сообщения: 16 { IMAGES }: 53 Откуда: Москва
|
А у меня родился миник.  первый мой миник. Зовут Кнопик ростом 7 см. стоя и 4, 5 см. сидя. миништофф и все как "у взрослых" тедди: гранулят, 5 подвижных креплений. тонировано маслом. жду критики, уважаемый мэтры мишкоделания!!   
_________________ Енотология - жизнь в стиле "полосатый хвост" __________________ Юлия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Вс мар 14, 2010 4:47 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
ААА! Кокой малыШ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinshik
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Вс мар 14, 2010 11:03 pm |
|
|
Елена *Маркова* Черный мишка такой озорной, будто бы что-то нашкодил и думает, заметят или нет, признаваться или нет EnotikStudia Очаровательный малыш 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена *Маркова*
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Пн мар 15, 2010 12:11 pm |
|
|
Спасибо за внимание и теплые отзывы! А маленький мишка мне то же понравился, такой аккуратненький. Браво автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:17 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
Яна, я обещала показать своего мишку, но с выставкой так замоталась что даже сфотографировать было некогда. За первым мишкой последовал и второй и третий и собачки. Остановится не могла...
И на выставке не могла пообщатся, так как все время была привязана к стенду. Когда появлялась возможность бежала покупать материалы. Но было очень интересно увидеть вас с Дашей.
Вложения: |

Mishka 1.jpg [ 88.05 КБ | Просмотров: 3139 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinshik
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Пн ноя 15, 2010 2:40 pm |
|
|
Вот такой белый мишка получился Вложение:
W2.JPG [ 126.37 КБ | Просмотров: 2777 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnotikStudia
|
Заголовок сообщения: Re: Мишку на вспышку Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:44 pm |
|
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 8:00 pm Сообщения: 16 { IMAGES }: 53 Откуда: Москва
|
А у меня пошилась новенькая медведица. Ее зовут Трюфелина.  )  
_________________ Енотология - жизнь в стиле "полосатый хвост" __________________ Юлия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |