|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пт фев 26, 2021 7:16 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Ваши предложения и пожелания относительно мастер-классов Добавлено: Пн окт 13, 2008 2:51 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
В этой теме вы можете оставлять свои пожелания.
Какие мастер-классы вам будут интересны, о каких материалах надо рассказать подробнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
765
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 4:38 pm |
|
|
Много людей пользуются Цернитом и у многих же возникают проблемы с этим материалом после выпечки - пресловутые чешуйки внутри запеченой пластики. Предлагаю покопаться (возможно, всем вместе) в этом и найти таки корни проблемы  Ну и о самом Церните тоже неплохо было бы рассказать.
И еще, как мне кажется, было бы полезным рассказать о материалах подробнее в том ключе, чтобы можно было гамму цветовую каталожную и реальную видеть, свойства каждого вида пластика внутри бренда (флюор, к примеру, или светящийся или имитации камней)... 
_________________ "Хотите - пойте сами, мне больше нечего сказать" (с) Умка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 5:56 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
765 писал(а): Много людей пользуются Цернитом и у многих же возникают проблемы с этим материалом после выпечки - пресловутые чешуйки внутри запеченой пластики. Предлагаю покопаться (возможно, всем вместе) в этом и найти таки корни проблемы  Ну и о самом Церните тоже неплохо было бы рассказать. И еще, как мне кажется, было бы полезным рассказать о материалах подробнее в том ключе, чтобы можно было гамму цветовую каталожную и реальную видеть, свойства каждого вида пластика внутри бренда (флюор, к примеру, или светящийся или имитации камней)... 
Интересная тема, обязательно напишу об этом. Хотя чешуйки - это проблема не только Цернита, но и других пластиков.
Пожалуй вы правы относительно пластиков разных фирм. Попробую составить более подробное описание. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 6:38 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
мне было бы интересно увидеть МК по общим приемам лепки и использования инструментов.
то есть как холодные пластики выглаживать-отрезать-шкурить я знаю и немного умею  а для горячих совсем другие приемы ведь используются.
было бы интересно и познавательно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 6:53 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Мира писал(а): мне было бы интересно увидеть МК по общим приемам лепки и использования инструментов. то есть как холодные пластики выглаживать-отрезать-шкурить я знаю и немного умею  а для горячих совсем другие приемы ведь используются. было бы интересно и познавательно
Учту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
765
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 10:41 pm |
|
|
vasilisa писал(а): Пожалуй вы правы относительно пластиков разных фирм. Попробую составить более подробное описание. 
Вот я у кого-то из жж-шников видела подробнейшие описания пластики разных производителей, но тему изучила и забыла  а теперь не могу найти ссылки. Покопаюсь, пороюсь, может все же найду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 11:40 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Спасибо, если найдёте, потом укажите автора, чтобы никто не обижался.  Я сама обитатель жжшного пространства, обещала людям вести тему достойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
765
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 11:50 pm |
|
|
vasilisa писал(а): Спасибо, если найдёте, потом укажите автора, чтобы никто не обижался.  Я сама обитатель жжшного пространства, обещала людям вести тему достойно.
Я разрешение на перепостинг попрошу, для начала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 11:54 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
765 писал(а): vasilisa писал(а): Спасибо, если найдёте, потом укажите автора, чтобы никто не обижался.  Я сама обитатель жжшного пространства, обещала людям вести тему достойно. Я разрешение на перепостинг попрошу, для начала 
Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
datura
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 10:30 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 5:00 pm Сообщения: 46 { IMAGES }: 0
|
очень хочется узнать о поэтапной выпечке разных пластиков, т.е. частями и с добавлением, что-то выразилась не так, ну думаю вы поняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 11:16 am |
|
 |
просто звезда |
 |
|
datura писал(а): очень хочется узнать о поэтапной выпечке разных пластиков, т.е. частями и с добавлением, что-то выразилась не так, ну думаю вы поняли.
Вы про допекание?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
datura
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 12:22 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 5:00 pm Сообщения: 46 { IMAGES }: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 1:43 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Хорошо, подумаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anfisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:56 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 3:54 pm Сообщения: 486 { IMAGES }: 8 Откуда: Минск
|
vasilisa
а можно про дарви немного инфы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс окт 19, 2008 8:18 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Anfisa писал(а): vasilisa а можно про дарви немного инфы?
Я планировала рассказывать о запекаемых пластиках, но если есть необходимость, поговорим и о самозастывающих. (Только чуточку позднее). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|