|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Сб апр 17, 2021 7:20 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Мастера Добавлено: Пн окт 13, 2008 11:33 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
Предлагаю в этой теме рассказывать о мастерах, которые работают с пластиком.
Мне бы не хотелось сразу начинать обзор авторов с зарубежных мастеров. Есть большое желание показать вам, дорогие друзья, и миру в целом НАШИХ художников.
Это очень талантливые и интересные авторы, с которыми я советуюсь, учусь у них ,обмениваюсь опытом. Работами которых можно любоваться и восхищаться.
Последний раз редактировалось vasilisa Вт окт 14, 2008 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 11:28 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
Очень хочу познакомить вас с творчеством Татьяны Пановой.
www.panova.info - это сайт Татьяны. Полюбуйтесь!
Также познакомиться с работами автора вы можете в её Живом Журнале
http://gekata-ru.livejournal.com/
Татьяна создаёт очень стильные изысканные украшения из пластика, постоянно придумывает новые формы и собственные технологии.
Последний раз редактировалось vasilisa Ср окт 15, 2008 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 11:50 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Татьянина работа, за натуральность и правдободобность которой она просит прощения у слабонервных - это гениально! Очень концептуальная работа. Думаю ,забрали её у автора со скоростью света. )
vasilisa, давайте позовём Татьяну к нам на форум погостить, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 11:55 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
яна писал(а): Татьянина работа, за натуральность и правдободобность которой она просит прощения у слабонервных - это гениально! Очень концептуальная работа. Думаю ,забрали её у автора со скоростью света. )
vasilisa, давайте позовём Татьяну к нам на форум погостить, а?
Так и сделаем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gekata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 4:46 pm |
|
|
Приветствую всех форумчан!
Спасибо за представление
Буду рада ответить на любые вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 4:54 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Gekata писал(а): Приветствую всех форумчан! Спасибо за представление  Буду рада ответить на любые вопросы.
Очень рады видеть вас на нашем форуме!
Мне интересно узнать, вы легко нашли свой стиль (который несомненно присутствует)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gekata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 7:30 pm |
|
|
vasilisa писал(а): Мне интересно узнать, вы легко нашли свой стиль (который несомненно присутствует)?
Честно говоря, я до сих пор не знаю, что у меня за стиль, хотя со всех сторон слышу, что он у меня есть и он узнаваем
...просто делаю, что по душе и все. Нарочно ничего не искала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 7:53 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Gekata писал(а): vasilisa писал(а): Мне интересно узнать, вы легко нашли свой стиль (который несомненно присутствует)? Честно говоря, я до сих пор не знаю, что у меня за стиль, хотя со всех сторон слышу, что он у меня есть и он узнаваем ...просто делаю, что по душе и все. Нарочно ничего не искала 
Эх, а я в постоянном поиске, хотя основное направление меня очень радует. Называю его - позитивный примитив. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 8:52 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Gekata, я до этого форума думала, что украшения бывают только с бриллиантами, а теперь, увидев Вашу БАБОЧКУ понимаю, что не все то золото, что блестит. У Вас такие замечательные работы и столько выдумки !!!!!!. Может сделаете свою персональную выставку Ваших самых лучших работ у нас на форуме, если это возможно. Мы бы гордились бы ,что такой Мастер выставляется у нас. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 11:42 am |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Продолжаю знакомить вас с мастерами.
Украшения из пластика Del_Moro поражают своей аккуратностью, чёткостью и гармоничностью.
Познакомиться с работами вы можете тут http://del-moro.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 1:00 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
НЕТ СЛОВ!!! Насколько потрясающая работа!!! Скользя по странице - понимаю, как многогранны возможности пластиков. У меня перед глазами уже кукла родилась, какой она могла бы быть сделана...
Правда сознаться не поняла я , кто автор работ. Так кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 2:45 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
яна писал(а): НЕТ СЛОВ!!! Насколько потрясающая работа!!! Скользя по странице - понимаю, как многогранны возможности пластиков. У меня перед глазами уже кукла родилась, какой она могла бы быть сделана... Правда сознаться не поняла я , кто автор работ. Так кто?
Это тайна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 7:10 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Что правда называть имя автора никак нельзя? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб окт 18, 2008 3:05 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
765
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс окт 19, 2008 2:57 pm |
|
|
яна писал(а): Что правда называть имя автора никак нельзя? 
Мне каЦЦа, что если автор не называет себя в своем журнале (на своем сайте), то и обнародовать его имя без его разрешеня, где бы то ни было, было бы весьма некорректно 
_________________ "Хотите - пойте сами, мне больше нечего сказать" (с) Умка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |