|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вт фев 19, 2019 4:57 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 02, 2008 1:25 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
Iri-s писал(а): И меня,пожалуйста запишите. Сергиенко Ирина
Записала 
_________________ А вы улыбаться не пробовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzati
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 02, 2008 6:36 pm |
|
|
Добрый день.
Меня тоже запишите пожалуйста. Ольга Удовенко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 02, 2008 6:50 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
elzati писал(а): Добрый день. Меня тоже запишите пожалуйста. Ольга Удовенко
Сделано! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн мастер-класс Ланы. (Список желающих) Добавлено: Чт ноя 20, 2008 12:32 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
И меня пожалуйста 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн мастер-класс Ланы. (Список желающих) Добавлено: Чт ноя 20, 2008 7:54 am |
|
 |
просто звезда |
 |
|
reiser писал(а): И меня пожалуйста  Готово! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн мастер-класс Ланы. (Список желающих) Добавлено: Чт дек 18, 2008 1:11 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
|
Друзья! Было принято решение, что мастер-класс по лепке цветов из пластика пройдёт на предстоящей весенней Moscow Fair. Лана проведёт 3-х часовое занятие бесплатно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн мастер-класс Ланы. (Список желающих) Добавлено: Чт дек 18, 2008 1:36 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
vasilisa писал(а): Друзья! Было принято решение, что мастер-класс по лепке цветов из пластика пройдёт на предстоящей весенней Moscow Fair. Лана проведёт 3-х часовое занятие бесплатно! оооооооооооо урааа.. спасибо спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн мастер-класс Ланы. (Список желающих) Добавлено: Чт дек 18, 2008 2:01 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Здорово! 
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн мастер-класс Ланы. (Список желающих) Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:37 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Я с удовольствием дам этот МК. Покажу наработки голландских мастеров. Ивонны Флипс, которая макает паперклей в акварельный раствор, Марлен Энгелер, которая делает необыкновенные акссесуары и др.Обещаю, будет интересно. Приносите фотоаппараты с собой, чтобы все можно было дома посмотреть, вспомнить и главное сделать. С собой нужно будет принести майонезную баночку с простой водой, белую хлопковую ткань не менее30см и тряпочку для рук, у кого есть пинцет и скальпель, приносите.Сразу можно будет потренироваться. Всех жду!!!!!!!!Скоро мы сообщим про время проведения МК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |