|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пт фев 26, 2021 8:01 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
РКД
|
Заголовок сообщения: Re: "Королева коммуналки" Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:27 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
Itala писал(а): а вставить фото не могу... Можно-ли дать ссылочку на мой блог? Ссылку можно и нужно! Стояли ограничения на вложения. Сейчас поправил - без ограничений - можно добавлять сколько угодно картинок.
_________________ С уважением,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itala
|
Заголовок сообщения: Re: "Королева коммуналки" Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:31 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 3:59 pm Сообщения: 80 { IMAGES }: 29 Откуда: Ruther Glen,USA
|
Cпасибо!Сейчас попробую!
_________________ Itala
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itala
|
Заголовок сообщения: Re: "Королева коммуналки" Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:49 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 3:59 pm Сообщения: 80 { IMAGES }: 29 Откуда: Ruther Glen,USA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: "Королева коммуналки" Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:34 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Itala Такой мощный характер прописан! А почему Вам интересен этот образ? Что мучает художника, что он обращается к такой теме? P.S.Может будете показывать свои куклы в теме художники, а то здесь ВЫ с куклами теряетесь, мне кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itala
|
Заголовок сообщения: Re: "Королева коммуналки" Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:57 pm |
|
|
Lana Спасибо большое! Таких образов,как в России-нет нигде! Они порождены самой социальной ситуацией и образом жизни.Давно хотельсь показать настоящий образ росийской старушки,которую жизнь вытолкнула на улицу просить подаяние.Не таких,которые за подаянием,как на регулярную службу.Сделаю и такой образ,крайне отличный от первого.Вообще,из российских нищенствующих можно такую разнообразную коллекцию составить! А кукол загружу сегодня к Художниками. 
_________________ Itala
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: "Королева коммуналки" Добавлено: Вт июл 21, 2009 7:56 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Itala У этих старушек очень точно подмечена шалька под шапкой, такая интеллигентная и стесняющаяся своего положения старушка. А серия нищих - задумка очень интересная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itala
|
Заголовок сообщения: Re: "Королева коммуналки" Добавлено: Вт июл 21, 2009 8:01 pm |
|
|
Lana, спасибо! Буду делать.
_________________ Itala
|
|
Вернуться к началу |
|
 |