|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вс июл 03, 2022 6:42 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Тори
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пт июл 31, 2009 9:38 pm |
|
|
Ну, если надумаете что-то, спрашивайте, постараюсь ответить. А так сложно понять, что Вас интересует. А вообще учусь в интернете (О!!! Великий Гуру -ИНТЕРНЕТ!!!  , какие-то вещи додумываю и придумываю сама. Главное -идея. А дальше само раскручивается постепенно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пн авг 03, 2009 6:05 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Тори , как определюсь - сразу напишу!))) А Вы на сайте Lookatme.ru случайно не общаетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тори
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:15 pm |
|
|
Нет, такого форума еще не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тори
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:48 pm |
|
|
Извиняюсь перед админами, но должна объяснить: У меня страничка-дневник на Liveinternet с 2004 года. А на ЖЖ интересно было общаться с разными людьми, но там же регистрация нужна. Вот пришлось там сделать дневник. Но вести два дневника одновременно нет смысла. Поэтому на ЖЖ аватарик - моё фото и отсылка - ссылка на Liveinternet, там аватарик из мультика. Так Вы какой аватар имеете ввиду? ( наверное, это уже в личке продолжать нужно?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тори
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пт авг 07, 2009 11:46 pm |
|
|
Тогда понятно, в чем дело. Это кадр из мультика "Варежка". Похоже, не одна я его полюбила.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariaT
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Ср ноя 04, 2009 8:18 am |
|
|
Wалентина здравствуйте ! Меня зовут Мария. Скажите пожалуйста, ГДЕ ВЫ НАКУПИЛИ ЭТУ МИНИАТЮРНУЮ МЕБЕЛЬ ?? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКУЮ ЖЕ !!! Подскажите адрес (магазин),где продается??? Мария. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |