|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вт мар 09, 2021 5:35 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:46 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
inna-obninsk Спасибо за все картинки.Все подробно рассмотрела. Прочитала про бумажные куклы. Все детство их рисовала.Такие воспоминания. Может сделать отдельную тему "бумажные куклы". Очень многие любят их и я в том числе!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:01 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
inna-obninsk Ох, какие бумажные куклы с мебелью!! Я в таком старинном стиле даже не видела  Целую комнату с мебелью, пианино и гостями, играющими в бридж, можно собрать!! И из музея в Праге фото замечательные!! Сколько же там посуды на кухне!! LanaЦитата: Может сделать отдельную тему "бумажные куклы". Очень многие любят их и я в том числе!!!!!!!
Лана, вполне можно сделать такую тему. Пусть Яна решит, где её разместить, я тогда тоже немного добавлю по бумажным куклам.
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna-obninsk
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:10 pm |
|
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 10:55 am Сообщения: 73 Откуда: Обнинск
|
С удовольствием бы присоединилась  ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna-obninsk
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Ср апр 08, 2009 1:59 pm |
|
|
Девочки  тема бумажных кукол viewtopic.php?f=41&t=946&p=11314#p11314Просьба к модераторам  перенести её в нужный раздел форума ... Приглашаю всех поделиться своими находками и немного вспомнить "рисовальное наше детство" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Ср апр 08, 2009 2:30 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
inna-obninsk,Инна, на форуме есть тема " Папье -маше, бумага", даже "Кукла из бумаги" , она - здесь. Я думаю, правильнее её разместить там. А то в "Фарфоре" её никто не найдёт  Тебе не трудно её там продублировать, я не смогу,т.к. я модератор только этой темы - "Фарфор"?
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna-obninsk
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:01 pm |
|
|
Галя  спасибо! Все перенесла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna-obninsk
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:25 pm |
|
|
Здорово  И я потихоньку туда доложу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалентина
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:50 pm |
|
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 11:53 am Сообщения: 278 { IMAGES }: 45 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалентина
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пт апр 10, 2009 11:54 am |
|
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 11:53 am Сообщения: 278 { IMAGES }: 45 Откуда: Москва
|
Галина Захарова, это весело. К тому же у меня не хватило денег на то, чтобы купить целиком хотя бы одну "комнату", поэтому я пока играю только в кусочки. Делаю этакие миниатюрки типа: угол гостиной, у камина, примерки... я попробую сфотографировать, но я как истинная криворучка-маша не могу заставить фотоаппарат работать в заявленном режиме макросъёмки, поэтому фоты выходят расползшимися.(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалентина
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:36 pm |
|
|
Нафотографировала. Не все изображения чёткие, но суть, в принципе, видна. Сразу хочу добавить - сама ничего не делала, только составляла композиции. Изделия фабричные и чужеавторские. Вот что в итоге получилось: высота куклы в белом 14,5см  куколка в розовом 10 см  высота фруктовой вазы почти 4 см, на ковре очень авторская собачка)  высота плиты без кастрюлек почти 8 см  высота чашки с блюдцем 1 см  высота камина 10 см  и ещё раз приношу извинения за качество фотографий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалентина
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьеры кукол Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:09 pm |
|
|
Галина, да.. я после получения собаки несколько дней прыгала от избытка эмоций..)) а камин меня тоже поразил своей ажурностью)) Вообще очень много класнючих штук в этой нише, я надеюсь месяца за 3 докуплю недостающее и засяду дом строить))) или не строить, но дом точно будет) - надо же свою детскую мечту оживить)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |