|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт дек 05, 2019 8:12 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:00 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
.
Последний раз редактировалось OlyDoll Вт дек 03, 2013 5:42 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: и я рискну) Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:36 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
OlyDoll , вот , наконец, дождалась вашей работы, выставленной на критику! Вот насколько Ваши творения отличаются от тех, что до этого выставлялись на критику - говорить не надо. Скажу про неоднозначность восприятия - первым зглядом смотрю, и вижу сразу преинтереснейшую задумку, творческую идею, заложенную художников. В этом случае - только мои восторги. А вот как до техники - можно воздержусь. Среди форумчан есть более осведомлённые - надеюсь, услышим мнение профи. Мне бы было приятно видеть эту пару, скажем, у себя дома - почему: потому что кролики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: и я рискну) Добавлено: Вс июл 12, 2009 2:00 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
OlyDollОх, не добра я сегодня - возможно, сказываются последствия вчерашней жаркой поездки в Казань. Все-таки 800 км по 30-и градусной жаре - это перебор. Кролики: - мысль забавная, использование тела куклы для создания другого образа - да-да-да-да-да! - недошкуренные головы вызывают ощущение болезненности субьектов, быть может, имело смысл тельце куклы использовать как основу для создания "цельновпечатлительности"? - мальчик-кролик у меня вызвал ощущение, что у него ноги растут из желудка, то есть нет значительной части тела (включая жизненно необходимые органы для того, чтобы нравиться девочке  ). Во всяком случае тельце значительно короче, чем у девочки. Удлинение пропорций за счет удаления нижней половины тела у меня вызывает тревожные ощущения... простите. В этом случае, мне кажется, было бы чрезвычайно интересно, если бы не только головы, но и телА сочетались...имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: и я рискну) Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:12 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
спасибо девочки,что откликнулись 
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: и я рискну) Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:51 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
LElenaЦитата: Во всяком случае тельце значительно короче, чем у девочки Леленчик, мне подумалось, что эта укороченность, как раз играет на образ - такой он немного нелепый, а она, засчёт такого сравнения, кажется ещё совершенней OlyDollОлечка, не знаю, правильно ли я поняла твою идею насчёт их противопоставления, но мне именно так увиделось  И первая фотка по-моему очень удалась в плане раскрытия характеров ( ну вот я нафантазировала  , прости  ). Мне интересно было поразмышлять над твоими кроликами  и улыбнуться их обаянию!!
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: и я рискну) Добавлено: Пн июл 13, 2009 12:08 am |
|
 |
Модератор |
 |
|
.
Последний раз редактировалось OlyDoll Вт дек 03, 2013 5:42 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: и я рискну) Добавлено: Вт июл 14, 2009 10:59 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
OlyDoll писал(а): Обязательно учту в следующих куклах  А мы будем ждать Ваших новых работ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Заголовок сообщения: Re: и я рискну) Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:39 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 6:51 pm Сообщения: 4 Откуда: Нижний Новгород
|
А мне очень нравиться выражение "лиц" мордочек. Очень забавные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: и я рискну) Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:09 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Алена),спасибо
|
 |
maksevrodim
|
Заголовок сообщения: Re: и я рискну) Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:28 am |
|
|
Фотка недоступна почемуто. ------------- таобао
|
|