|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пн янв 18, 2021 11:21 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lubawa
|
Заголовок сообщения: Моя первая Дама Добавлено: Ср дек 16, 2009 7:00 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Моя первая Дама Добавлено: Ср дек 16, 2009 7:34 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Lubawa Привет! Очень приятно, что еще одним кукольником стало больше. Первая кукла самая сложная. Расскажите о себе, почему начали заниматься куклой, из чего сделали ее, какого она размера, у кого учились.
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Моя первая Дама Добавлено: Ср дек 16, 2009 7:55 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
LubawaПривет!! ДОбро пожаловать на форум!!  Замечательный наряд у куклы!! Отличное цветовое решение! Очень нравятся ножки в ботиночках!! Из критики: крупноваты глаза, а вот радужка маленькая, и верхнее веко должно радужку слегка прикрывать. Также в профиль видно, что отсутствует переносица ( лоб сразу переходит в нос). И сам лоб немного низковат. Причёска интересная!! Вообще, видно, что вы сделали куклу с любовью!! А это - самое главное!!!!!
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lubawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моя первая Дама Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:34 pm |
|
|
Галина Захарова Спасибо огромное! С лепкой лица было сложнее всего т.к. первый раз лепила, в следующей работе все ошибки учту и постараюсь сделать процесс менее трудоемким.
barbara Не могу сказать что решила стать кукольником, это скорее для души. Давно хотела, как побывала на выставке кукол в ЦДХ. Потом, это так здорово создавать что то реальное, что можно потрогать, а не остающееся фантазией.
Про обучение, ни у кого не учусь. Все сама по книжкам и по информации в интернет.
Кукла изготовлена из самоотвердевающего пластика для детей JOVI- голова, ручки, ножки. Тело- проволочный каркас нарощенный ватой и фольгой. Размер куклы- примерно 40 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Моя первая Дама Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:05 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
В самозатвердевающем пластике можно все долепливать. Я бы вам рекомендовала долепить веки вашей кукле. Иначе глаза у нее получились вытаращенные. Подойдите к зеркалу и посмотрите на сколько верхнее веко закрывает глаз и заходит на радужку зрачка. Зрачки для такого большого глаза очень маленькие. Я думаю вам надо еще поработать с лицом. Волосы, прическа мне нравятся и наряд такой веселый, но над лицом надо еще работать. А из какого вы города? И как вас зовут?
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Моя первая Дама Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:47 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
LubawaЦитата: С лепкой лица было сложнее всего т.к. первый раз лепила, в следующей работе все ошибки учту и постараюсь сделать процесс менее трудоемким.
Посмотрите, пожалуйста, ссылочки viewtopic.php?f=41&t=481&start=15Возможно, они пригодятся для новых работ И еще приходите в "Малинки" знакомиться viewtopic.php?f=151&t=1437&start=135
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lubawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моя первая Дама Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:53 pm |
|
|
Спасибо за ссылочки! Буду учиться лепить глаза и личико.
Зовут меня Любовь, я из г. Королев Моск. обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Моя первая Дама Добавлено: Пн дек 21, 2009 11:53 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Lubawa ,
Любовь, я Вас тожен хотела бы поприветствовать на нашем форуме! Спасибо, что показали нам свою первую куклу!!!! Мне кажется, у Вас столько ощущений ,эмоций было , когда Вы её только -только увидели созданную .. Вами же самой созданную!!! Да? Мне всегда очень интересно узнать, что творец (  ) чувтвует! Да,мне тоже очень понравилось цветовое решение. Причём совершенно честно признаюсть, что первое, что бросилось вы глаза это именно ЦВЕТ! Здорово!!!! А какая теперь у Вас кукла в планах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lubawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моя первая Дама Добавлено: Вт дек 22, 2009 2:00 pm |
|
|
яна Спасибо огромное за хорошие слова! Когда увидела ее уже готовую, такое чувство как твой ребенок, твое творение.
В планах, хочу попытаться сделать с картинки. Но незнаю что из этого выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lubawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моя первая Дама Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:14 pm |
|
|
Вот и переделанное личико!  
|