|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср фев 20, 2019 3:31 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bastis
|
Заголовок сообщения: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Вс май 31, 2009 3:28 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 10:25 pm Сообщения: 1011 Откуда: Москва
|
Позвольте представиться. Меня зовут Александра Горбунова, возможно кто-то в инете со мной знаком, как с Bastis. Любимая тема - анималистика, очеловеченые звери. Ну и конечно одной из самых любимых тем - кошки! Люблю их "по-крыловски" - в них каждый может узнать и увидеть себя! Сюда я пришла по доброжелательному приглашению одного из модераторов форума и, надеюсь, приживусь и останусь. И не дам заскучать. Хочу представить Вам одного из моих теплых кукол - "Кото-домовой и сердце дома!"  35 см. Интерьерная кукла.Единственный экземпляр. Фильц. Проволочный каркас. Живет в частной коллекции (творился под вполне определенного хозяина и интерьер)  В лапки хватаем все что угодно - от кофейных чашек до колбасы...  (если дадут...  ) Позиционирует себя как кото-домовой. Хранитель сердца дома. А где у нас сердце дома? Кухня!  Очень любит пристраиваться на кухонном уголке и давать советы, попивая чай.... Хотя своим хозяйским оком и остальное домашнее пространство не обделяет. (Сердце легким движением превращается в новогоднюю игрушку (фильц, расшивка бисером, золотыми шнурами. Продолжение темы "сердец дома" покажу чуть позже. Если будет интересно....)
_________________ Я на сайте - viewtopic.php?f=50&t=1092
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bastis
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Вс май 31, 2009 3:32 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
А вот и компания.... Куда же кошке без мышки?!  Эта девица живет в Питере в Музее крыс. Мышка не курит!  Честное пионерское....Пачка исключительно для сравнения размеров..... Детали: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bastis
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Вс май 31, 2009 3:33 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Мягкая полянка для мягкой попки! (Перефразируя класстка - и в деталях должно быть все прекрасно!)  И еще раз улыбнемся..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bastis
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Вс май 31, 2009 3:37 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Продолжая тему теплой компании...  Покажу одного из моих Солнечных Михов. Медвеженок - каркасный. В лапках - кото-брошь "Кот Гермес" (хорошо виден "родной" цвет Кота- броши.) И котя чуть крупнее:  . Длина по "дальним точкам" примерно 9 см. Шарфико-сумочный аксессуар. А вообще - лишний повод улыбнуться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinshik
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:52 am |
|
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 4:19 pm Сообщения: 101 Откуда: Люберцы М.О.
|
Какая замечательная теплая компания! Все очень добрые и очаровательные! Александра, а что это за музей крыс в Питере? Где он? Я очень туда хочу, тем более что собираюсь в Питер. Меня интересует все, что связано с грызунами, но я была только в музее мышки в Мышкине... В музей крыски я тоже хочу, тем более что там живет Ваша чудесная мышка! 
_________________ I don't wanna be a tiger, cause tigers play too rough I don't wanna be a lion, cause lions ain't the kind you love enough. Just wanna be your teddy bear Put a chain around my neck, and lead me anywhere Oh let me be your teddy bear!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:56 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 11:14 am Сообщения: 656 { IMAGES }: 0 Откуда: Питер
|
Очень понравилась ваша компания! Жизнеутверждающие товарищи К своему стыду про музей крыс тоже не знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:27 pm |
|
 |
просто звезда |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 7:03 pm Сообщения: 619 { IMAGES }: 11 Откуда: Москва
|
Такие хорошие! 
_________________ А вы улыбаться не пробовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bastis
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:29 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Shinshik, Лиза, спасибо за интерес к теме. С хозяйкой музея мы знакомы через инет. Живет она в нем здесь - http://www.liveinternet.ru/users/819949/profile/Лично с коллекцией не знакома, но знаю, что достаточно большая и площади под нее периодически предоставлял город, а на лето показы выставки намечены "на морях". Думаю, все это можно уточнить у самой Анны. Она дама общительная и искренне любит тему. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bastis
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:37 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Shinshik, Лиза, vasilisa, рада, что дети понравились! Это всегда приятно.... И покажу еще одну любимую тему - " Маленькие подарки ручной работы". Рыжий кот - футляр для очков. Вот такое зеленоглазое, улыбающее очарование... Войлок ручной (иглами). Эскиз автора. Размер 20(с ушами)х10. Застежка - магнитная кнопка. (При желании, возможна вариация в виде футляра для телефона)  А вот наш теплый и пушистый задик. Войлок плотный - отлично защищает ценную вещь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bastis
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:45 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
А это... даже не знаю, куда отправить..... пусть пока здесь полежит - войлок все таки! Основа - готовой и досталась. А остальное.......назовем тему: "Валенки бывают и такими." Они расписывались и расшивались бисером и "золотой" нитью для одной компании, выпускающей колбасные изделия. Эта пара, как и любая авторская вещь, имеет свое название. Здесь: "Даже ангелы любят сосиски!"....  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:04 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Валенки прелестные! Такой сюжет подобран классный! Развесёлые валенки. fre_zia ещё делает валенки: такие красавцы выходят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bastis
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Пт июн 05, 2009 2:48 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
яна, я сама с этими валенками искренне веселилась..... Серьезного нам и в жизни хватает..... В работах предпочитаю "улыбать" и улыбаться..... А сегодня покажу .... "Зайца с Подарочной Морковкой!" Заяц размером около 40 см. Фильц (натуральная шерсть) Проволочный каркас. (Лапки, ушки гнутся) Ручная роспись глаз (стекло). Рашивка бисером, кружевами и мулине. Морковь с надписью "Морковь подарочная!" - в комплекте. (Надпись вышита "золотым" мулине)  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bastis
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Сб июн 06, 2009 5:48 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Еще один из моих кроликово-зайцевых детей "в обработке". Прототип покажу . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Вс июн 07, 2009 11:20 am |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
bastis Замечательные звери!!!! Такие теплые и радушные!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bastis
|
Заголовок сообщения: Re: Теплые коты и компания Александры Горбуновой. Добавлено: Вс июн 07, 2009 12:22 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |