|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср сен 08, 2010 1:57 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kristik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Вс сен 27, 2009 10:02 am |
|
|
Оля!Нашла тест!Я в восторге!Почему-то у меня девушка двигается против часовой стрелки. Теперь думаю,как ее остановить? 
_________________ Пожалуйста,полейте мое дерево, как символ осуществления мечты http://treeofmoney.ru/82733
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Вс сен 27, 2009 2:10 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3387 Изображения: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
kristik , я тоже в полном восторге была от теста!!! Я совершенно поражена была!!!! И ещё долго-предолго показывала тест друзьям: у всех девушка вращалась по-разному и такие отчаянные дебаты развивались на эту тему!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Ср окт 14, 2009 4:02 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3387 Изображения: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Друзья, ну я в полном восторге!  Эти камни, на которых держится стол и не камни вовсе, а ....  да, бывшая куча картона, которую превратили в  а потом поступили вот так и так 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Ср окт 14, 2009 4:37 pm |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1362 Изображения: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
|
Какая прелесть!
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
veninna
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Ср окт 14, 2009 9:29 pm |
|
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 4:22 pm Сообщения: 159 Изображения: 4
|
|
Вау! Вот это идея. Я уже давно подумываю из папье-маше кроме кукол и сувениров сделать что-нибудь эдакое. Ведь раньше из бумаги даже мебель делали. Задумка с имитацией камней просто шикарная!
_________________ Личная страничка http://veninna.livejournal.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Чт окт 15, 2009 7:41 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
veninna писал(а): Вау! Вот это идея. Я уже давно подумываю из папье-маше кроме кукол и сувениров сделать что-нибудь эдакое. Ведь раньше из бумаги даже мебель делали. Задумка с имитацией камней просто шикарная! Причём есть совершено полное иллюстрированное руководство к действию!!! Правда где-то , наверно, нужно будет додумывать, как что делать, но ведь в сущности, технология раскрыта! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Пн ноя 02, 2009 6:04 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Яркий и веселый дизайн дома не может не вызывать улыбку и не поднимать настроение. Даже название у дома соответствующее - Happy Rizzi House, то есть Счастливый Дом Рицци. Необычное здание находится в немецком городе Брауншвейге, а его строительство без преувеличения было важным историческим моментов в жизни города. Построенный в 2001 году по проекту архитектора Конрада Клостера (Konrad Kloster) и расписанный Джеймсом Рицци, новый дом вырос на месте развалин герцогской резиденции. Этим проектом авторы пытались сохранить первоначальное здание и в то же время поэксперементировать с архитектурными формами. Насколько хорошо у них это получилось – судите сами. http://alkart.de/image/im060501/hhr.htm
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Пт янв 15, 2010 1:12 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Поразительно, уже 21 -ый век, век высоких технологий, а молодых тянет на вязание! Да какое! Называется это новое веяние "yarnbombing" или "urban knitting" (городское вязание), а те, кто увлекается этим занятием, зовутся "yarnbombers" или " бомбардировщики пряжей". Как правило, такие "бомбардировщики" объединяются в команды, и "на дело" выходят все вместе, или же небольшими группами. И вот тчо , например, получается: 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:38 am |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Ни под одну нашу тему эти чудеса не подходят. потому от своего удивления я позволю их разместить здесь: Тема "Алиса в стране чудес" вновь завораживает сердца и умы людей.  "Alice's Adventures in Wonderland" – это современная серия украшений Алидры Алик (Alidra Alic). В ее основе, по утверждению автора, лежат цветочные мотивы, найденные ею в эстетике поздних 1800-х. Т   Чтобы создаь свою коллекцию, Алидра Алик применяла собственноручно изобретенные техники для создания сотен пластмассовых форм – на это у нее ушло около шести месяцев. Украшения выполнены в основном из пластмассы, однако дизайнер использовала и дополнительные материалы: речной жемчуг, драгоценные камни, а также золото и серебро http://www.emergingfervour.com/tag/alidra-alic/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лиза
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:59 am |
|
 |
| Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 11:14 am Сообщения: 657 Изображения: 0 Откуда: Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Вт янв 19, 2010 3:07 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Лиза писал(а): http://www.kulturologia.ru/blogs/190110/11932/ Первый раз такое вижу  Но это лучше,чем на стул лепить  О! Лиза, такие необычные творческие находки можно обнаружить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно на форум: необычные новости! Добавлено: Пт фев 05, 2010 2:09 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Гигантская тряпичная кукла!!!! Создана на Кубе! И будет занесена в книгу рекордов Гиннесса!  3 февраля 2010 года на праздновании 496-летия города Камагуэй на востоке Кубы была представлена гигантская тряпичная кукла. Куклу-рекордсменку, высотой около 22 метров, сшили 12 девушек в рамках социально-культурного проекта CARSUEÑO. Работа над созданием куклы началась в апреле 2009 года. Платье куклы сшито из множества лоскутов в цветах кубинского флага (красный, синий, белый). Кукле дали имя Леонор, как в книге Хосе Марти «Черная кукла». Организатор проекта CARSUEÑO Кармен Сото (Carmen Soto) отметила, что «Леонор посвящается всем людям мира, особенно детям с улицы, у которых украли детство». Создатели куклы надеются на то, что Леонор будет занесена в книгу рекордов Гиннесса, как самая высокая кукла. Информация взята с http://www.toyslife.ru/info/news/254.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |