|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт апр 26, 2018 7:47 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Рада
|
Заголовок сообщения: Предложения Добавлено: Пт дек 07, 2007 3:47 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 6:30 am Сообщения: 17 Откуда: Казань
|
Есть предложение!
Выложить описание содержания "стареньких" номеров "Кукольного мастера", представленных на сайте. На подобие того, что делается для свежих выпусков. А то сложно вслепую сориентироваться, какой журнал приобрести  , если не хватает духу заказать все сразу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 07, 2007 4:40 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
Описание каждого номера мы обязательно добавим на наш ресурс. Плюс мы готовим показать в Библиотеке Online все номера Кукольного Мастера, которых нет в продаже.
А именно:
Кукольный Мастер № 1 лето 2003
Кукольный Мастер № 2 осень 2003 - уже доступен
Кукольный Мастер № 1(3) зима 2004
Кукольный Мастер № 7 весна 2005
Кукольный Мастер № 8 лето 2005
_________________ С уважением,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 08, 2007 12:41 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
замечательно, что показываете номера, тираж которых распродан! а то все доступные у меня есть, а эти тоже интересно посмотреть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рада
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 10, 2007 12:26 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 6:30 am Сообщения: 17 Откуда: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 14, 2007 7:59 am |
|
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 7:24 am Сообщения: 4 { IMAGES }: 0 Откуда: ВЛАДИВОСТОК
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заказывать книги , не знаю на какую страничку обратиться. От такого подбора книг вообще глаза разбегаются. Огромный респект создателям такого сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 14, 2007 11:30 am |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
Ника писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заказывать книги , не знаю на какую страничку обратиться. От такого подбора книг вообще глаза разбегаются. Огромный респект создателям такого сайта.
Вся информация здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дельфа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 28, 2007 1:51 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 8:11 pm Сообщения: 34 { IMAGES }: 42 Откуда: Краснодар
|
РКД
По поводу заказов....
Я конечно была удивлена, когда получила еще одну книгу Генсицкой "Обувь для куклы". Уже придумала кому подарю.
Но на всякий случай, если вдруг у вас какой-то сбой в приеме заказов - больше не надо! А то вдруг будете присылать мне этот учебник каждый месяц...  Он конечно замечательный, но куда мне столько....
И еще вопрос.
А можно ли через вас купить-заказать, к примеру, книги, которые есть только в английских-американских интернет-магазинах? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 4:13 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 7:24 am Сообщения: 4 { IMAGES }: 0 Откуда: ВЛАДИВОСТОК
|
Получила журнал, большое спасибо,он супер. Аж руки зачесались доделать мою куколку наконец. Принимайте заказ на книги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб янв 05, 2008 8:23 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
|
дельфа писал(а): РКДА можно ли через вас купить-заказать, к примеру, книги, которые есть только в английских-американских интернет-магазинах? 
Давайте попробуем заказать. Дайте нам название книги и автора или ссылку на нее. А мы ее постараемся найти от издателя, а не перекупщика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дельфа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 07, 2008 12:18 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 8:11 pm Сообщения: 34 { IMAGES }: 42 Откуда: Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 07, 2008 3:14 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
|
дельфа писал(а): РКД Меня интересует эта книга по декорированию: Layers of Stitch by Valerie Campbell-Hardinghttp://softexpressions.com/software/boo ... Stitch.php
Мы попробуем ее найти, если есть она у издателя.
На этом сайте эта книга помечена как "OUT OF PRINT-SOLD OUT" т.е. тираж закончился - все продано...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дельфа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 07, 2008 3:49 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:24 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
|
дельфа писал(а): А еще я встречала эту книгу на http://www.amazon.co.uk/gp/product/0713 ... sib_rdr_dpНо там другая система покупки... Я пока не разобралась. Вообще было бы здорово, если бы вы смогли ее найти... 
Похоже нашли мы ее...
Но не в "амазоне".
На следующей неделе будет информация точная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дельфа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:33 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Цитата: Похоже нашли мы ее...
Ух, ты!!! Здорово!!!!
Буду ждать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:42 pm |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Кстати... Мы раньше почему-то не заказывали книги по декорированию. А ведь это очень интересная тема для наших художников. Сейчас изучаем все наши каталоги издательств, с которыми мы работаем. Обязательно добавим книги по декорированию и другим видам рукоделия в наш ассортимент!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|