|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт мар 04, 2021 12:57 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 9:38 am |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
OlyDol Спасибо, что показали работу. Пожалуйста, расскажите о том, кто это и из какого материала сделана. И главный вопрос - почему этот клоун(если это так) появился на свет, его история. А работа интересная, своеобразная и наверное есть свои секреты и желание ими поделиться со зрителями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 10:25 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
Lana писал(а): OlyDol Спасибо, что показали работу. Пожалуйста, расскажите о том, кто это и из какого материала сделана. И главный вопрос - почему этот клоун(если это так) появился на свет, его история. А работа интересная, своеобразная и наверное есть свои секреты и желание ими поделиться со зрителями. Спасибо,Лана,что заметили)....Мой любимый невероятный поклонник писателя Стивена Кинга.Вдохновившись книгой "Оно" он и создал этого пугающего белого клоуна...Для меня кстати тоже клоуны всегда были совсем не смешными,а немного даже пугающими и раздражающими персонажами в некотором смысле....Мне очень нравится его эта работа...И однажды этот клоун участвовал в фотосессии с моими куклами Blythe)...Если накопаю,то потом могу поставить и сюда))).
|
 |
ОльгаM
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 2:23 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гундорина Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 3:19 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:28 pm Сообщения: 34 Откуда: Азербайджан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 3:35 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
ОльгаM , какое у Вас своеобразное понимание образа! Нехарактерные для Коломбины цвета. Тем и манят внимание! И правда современная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 3:36 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
ОльгаM ,
кстати, фото же с выставки. Где коломбина принимала участие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 3:36 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Гундорина Ирина ,
а более крупного изображения у Вас нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гундорина Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 4:08 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 6:14 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Ирина, всё рассматриваю Вашу работу и пришла к выводу, что если не ресницы на глазах, то я от клоуна испугалась бы. Знаете, как в фильме "Тёмный рыцарь"( это последний фильм про Бэтмена, там есть герой по имени Джокер...страшно прекрасная роль). Вот так и Ваша работа - страшно прекрасна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гундорина Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:47 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОльгаM
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:02 am |
|
|
Здравствуйте!
Яна, это была выставка "Венецианский карнавал" в Киеве в Парсуне. На самом деле черно-белых коломбин много. Моя же вообще черно-белая вся. Даже лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Ср июн 24, 2009 12:39 pm |
|
|
OlyDoll Гундорина Ирина Ольга М Спасибо, что показали такие замечательные работы. Я всегда думала,догадывалась, что клоуны -это параллельный людям мир, а куклы-клоуны - дважды параллельный мир. Все можно посмотреть со стороны, досочинять, это театр жизни. К клоунам приходишЬ за тем, чтобы найти новые проявления в старом или отважиться на войну с обычными представлениями о жизни, людях и куклах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РуНата
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Пт июн 26, 2009 7:25 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 1:49 pm Сообщения: 68 Откуда: Россия, Острогожск
|
Добрый вечер! Какие интересные и разные образы! У меня нет клоуна, есть Пьеро... Эта кукла делалась на заказ и я постаралась учесть все пожелания заказчицы и я так счастлива, что она осталась довольна! Эта кукла – «Пьеро» - оказалась с историей… Как-то ко мне обратилась заказчица с вопросом: возьмусь ли я сделать куклу Арлекина? Я ответила, что да, давайте обговорим детали… а через два дня она написала, что надобность отпала, так как подруга в тайне от нее уже купила ей в подарок куклу и вот теперь сюрприза не получилось у подруги… но где-то через месяц она снова написала мне и попросила сделать куклу Пьеро … в результате получился такой образ… Заказчица осталась довольна! Я тоже – тем, что ей все понравилось и тем, что она написала мне слова благодарности… Думаю, что для каждого лучшая оценка его творческого проявления – это благодарность и принятие… не нахожу слов, чтобы правильно выразить свою мысль, извините…
Вложения: |

2.JPG [ 48.3 КБ | Просмотров: 4358 ]
|

33.JPG [ 71.59 КБ | Просмотров: 4441 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование №1 " Шуты и клоуны" Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:30 pm |
|
|
РуНата Спасибо , что рассказали свою историю про куклу. Образ Пьеро живет уже не один век. Печаль безответной любви, такое страдание. В кукольном образе сложно выразить глубокие чувствования, а у вас получилось, не гримаса куклы, а тонкое "человеческое" выражение лица.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |