|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт фев 21, 2019 10:17 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Чт апр 16, 2009 10:30 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Pol`ka4ka , здравствуйте! Добро пожаловать на форум dollbooks.ru! Мы рады новым участникам конкурса! И ждём Ваших работ!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kliri
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Чт апр 16, 2009 4:45 pm |
|
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2009 4:31 pm Сообщения: 2 Откуда: Новороссийск Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pol`ka4ka
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:49 pm |
|
|
Здорово! я бы еще буквам заголовка блеска добавила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карелия
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:49 am |
|
|
Здравствуйте, всем. Принимайте новеньких. Очень понравился Ваш сайт, много интересного узнала для себя о любимом хобби. Эту страничку делала на подарок подруге. Вообще очень люблю оформлять старинные фото. Фон делала гуашью с добавлением пастельных мелков, тонировала акварельными карандашами. Все элементы сделаны вручную. Бабочка из старинной розовой бумаги, нарисована акварельными карандашами. Буква на тэге, имя девочки, тоже акварель. Цветы нарисованы, затонированы тушью и пастелью.   Подруге очень понравился подарок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РКД
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:12 am |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 12:58 pm Сообщения: 738 { IMAGES }: 127 Откуда: Москва
|
Карелия
Добро пожаловать к нам!
_________________ С уважением,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Сб апр 18, 2009 5:35 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Карелия , рады приветствовать Ва на форуме! Вы написали, что фон сделан гуашью с добавлением пастели, Вы как-то смешивали их? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карелия
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:03 pm |
|
|
яна писал(а): Карелия , рады приветствовать Ва на форуме! Вы написали, что фон сделан гуашью с добавлением пастели, Вы как-то смешивали их?  Сначала гуашью покрыла всю страницу, толстой кисточкой, пока страничка мокрая наточила туда темно-серой пастели, посыпала. Высохла страничка, получилось бархатисто на ощупь, как старая...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:08 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Карелия , Вы такую шикарну3ю мне идею подирили!! Спасибо! Я обязательно попробую! И в принципе наточить можно и крутнее, или держаться не будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карелия
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:02 pm |
|
|
яна писал(а): Карелия , Вы такую шикарну3ю мне идею подирили!! Спасибо! Я обязательно попробую! И в принципе наточить можно и крутнее, или держаться не будут? можно покрупнее, но тогда надо в гуашь еще ПВА добавить, чтобы прилипло еще вместо клея можно сверху лаком для волос побрызгать для закрепления, если для зимних страничек, то лак с блестками здорово смотрится я так делаю, потому что скрапматериалы нет возможности покупать пока 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niona
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Вс апр 19, 2009 12:41 pm |
|
|
Всем большой привет! очень интересный и красивый конкурс!  и форум замечательный!  Страничку делала в подарок, без фотографий она не так смотрится, поэтому показываю со своими фотографиями) Отдельно покажу Принцессу, она заслуживает особого внимания, придумала ее моя 7-летняя дочь, раскрашена акварельными карандашами, украшена глитером. Скраповая бумага из набора "Сладкая ягода", также подложка "Мира", вырубные цветы и бабочки, все от компании K@Company, еще салфетка, брадсы, пайетки, глиттер, бусинки и золотые нитки, еще зеленый контур. На страничке есть подложка под фото 10 на 15 и еще сверху окошко в виде цветочка для портретика, низ и верх странички прошиты золотой нитью, верх и боковые стороны украшены контуром, заголовок сделан русским шрифтом-печатями от Скрап-клуба и украшен глиттером, на салфетке можно написать журналинг, низ подложки и лучики у солнышко украшены бусинками.
_________________ http://nionascrap.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Пн апр 20, 2009 12:47 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Niona , добро пожаловать на форум!!! Принцесса - удивительная!!! Может Ваша дочь ещё что-нибудь интересное рисовала - покажите, мы полюбуемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niona
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Вт апр 21, 2009 12:21 am |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaB
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:31 am |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 12:19 pm Сообщения: 236 { IMAGES }: 32
|
Niona, ваша дочка просто умница!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shani
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:44 am |
|
|
Всем привет Я тоже хочу присоединиться и принять участие в конкурсе Фон у странички это мятая бумага покрытая кракелюром и акриловой краской Умбра, ей же затонированны края страницы. Так же закракелюренны листочки по углам фотографии, покрыты шоколадной акриловой краской + немного золотого оттенка. Для эффекта состаренности края фото окрасила белым и опять применила кракелюр - получились потрескавшиеся неровные края - как раз нужный мне эффект Детальки более крупным планом прилагаются   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карелия
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!! Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:56 am |
|
|
Девочки. выражаю огромное!!!!!!!! восхищение Вашими работами. Желаю удачи в конкурсе!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |