|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вт мар 02, 2021 12:04 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
яна
|
Заголовок сообщения: 1-ая Вечеринка -"Новизна" Добавлено: Ср июл 01, 2009 7:52 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Всем добрый-предобрый вечер! С первой всех вечеринкой в Малинках! С началом нового летнего месяца! Кофе заварила, присыпала корицей и в полной готовности поощаться на тему новизны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 7:58 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Я тоже с кофе отправляюсь...
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 7:59 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Добрый вечер !!!! А у меня чай!! 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
Последний раз редактировалось Галина Захарова Ср июл 01, 2009 11:36 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:01 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
А там никого нет... Добрый вечер Яна,Галя!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:03 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Галина, чай - отлично! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:04 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Новизна - штука манящая! однако люди имеют склонность бояться нового.. Вы никогда не задумывались почему так происходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:05 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 3:01 pm Сообщения: 140 { IMAGES }: 21 Откуда: Москва
|
Доброго вечера!  А у меня зеленый чай и шоколад - специально купила для нашего вечера. Шоколад молочный - кто любит, угощайтесь! (я знаю, что не советуют зеленый чай с чем-либо употреблять, но как же без шоколада!)
_________________ Ищите меня в жж - solnceva_do4ka
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:06 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
Доброго вечера))))) И я всплываю... Радост ьу меня сегодня затоварилась новыми шкатулочками кое чт ов процессе декупажа))))))))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:09 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 3:01 pm Сообщения: 140 { IMAGES }: 21 Откуда: Москва
|
яна писал(а): Новизна - штука манящая! однако люди имеют склонность бояться нового.. Вы никогда не задумывались почему так происходит? Яна, это все потому, что часто боишься потерять то, что есть, если погонишься за новизной... но ведь и дальше не будешь двигаться, если бояться. да ведь и движение вперед часто означает потерю старого. а ведь есть и противоположная проблема - когда гонятся за новизной, все ради нее, а ничего не оседает в душе, ничего в жизни не появляется постоянного... reiser, а поделитесь результатами? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:10 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Добрый вечер,девочки. Угощайтесь питерскими шоколадными конфетами.Поверьте на слово,что очень вкусные  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:15 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
ПРивет всей честной компании!!!!! Я угощаю эквадорским шоколадом!!!! Горячий шоколад в форме блинов!!!!!! 
Последний раз редактировалось Lana Ср июл 01, 2009 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:16 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
joyastra писал(а): Доброго вечера!  А у меня зеленый чай и шоколад - специально купила для нашего вечера. Шоколад молочный - кто любит, угощайтесь! (я знаю, что не советуют зеленый чай с чем-либо употреблять, но как же без шоколада!) Добрый вечер!!! Вы как и обещали аватарку с кружкой специально для встречи поставили !!! Класс!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:17 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Ещё раз всем привет!! joyastra,Цитата: Яна, это все потому, что часто боишься потерять то, что есть Я с этим согласна  Я - настоящий консерватор 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
Последний раз редактировалось Галина Захарова Ср июл 01, 2009 8:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:17 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Laura писал(а): Добрый вечер,девочки. Угощайтесь питерскими шоколадными конфетами.Поверьте на слово,что очень вкусные  . спасибо! очень люблю шоколадные конфеты! Янада, у меня теперь специальная чаепитная аватарка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |