|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вт мар 09, 2021 5:55 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:45 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
Мне не очень нравится слово "новизна", возможно я к нему не справедлива, и оно очень даже хорошее, но слова обновление, изменение, познание - мне больше по душе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:49 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
Гдето читала, что развитие личности останавливается тогда, когда человек внутрени отказывается воспринимать что то новое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joyastra
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:49 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 3:01 pm Сообщения: 140 { IMAGES }: 21 Откуда: Москва
|
Ani KA писал(а): Здравствуйте, меня зовут Аня! Сварила кофе с молоком и взяла горстку шоколадных конфет)))
Здравствуйте, Аня! хорошая такая история - я и сама задумалась, зачем же я часто слушаю, то, что уже слышала.. смотрю, то, что уже смотрела. но я вот тоже наверно слишком консервативна - боюсь уходить от того, что есть, чтобы что-то новое появилось.. я меняю что-то в себе, работаю над собой, но вот окружающую меня жизнь трогать боюсь.
_________________ Ищите меня в жж - solnceva_do4ka
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:50 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Ani KA , здорово! Когда есть нечто(слова какого-то героя, диалог из фильма, строчки из песни или стиха), что может смотивировать для принятия решения, причём нового решения, - это замечательно! Я вот прежде чем сказать "нет" чему-то новому, непривычному вспоминаю,что Томас Эдисон, когда собирался нанять на работу нового сотрудника, приглашал его на обед, гден а первое всегда подавался суп. Во время подачи, Эдисон мимоходом замечал, чтоон придерживается бессолевой диеты. Если приглашённый солил суп прежде, чем его попробовал, Эдисон откзывал ему в работе. Он просто не хотел нанимать людей, жизнь которых отягощена многими предположениями и стереотипами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:50 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Я не хочу перемен, думаю, потому что, то, что у меня есть сейчас - это всё, что я хочу иметь ( я конечно, не о материальном) 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:51 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Ani KA Хорошо, что мы имеем возможность говорить на "богатом и могучем русском языке", где столько оттенков и тончайших характеристик. Новизна - слово очень подходит для сочетания- новизна отношений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:52 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
joyastra писал(а): но вот окружающую меня жизнь трогать боюсь. Вот-вот-вот!!!Самая суть, вот к чему я веду! ФАКТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, СУЩЕСТВУЕМ ЛИШЬ НАШЕ ИХ ПОНИМАНИЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:56 pm |
|
|
А мужики (у нас сегодня получается девишник), они так используют эту возможность все обновить, прямо-таки на генетическом уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
|
 |
Модератор |
 |
|
Вспоминаю Алису в стране чудес: ей нужно было пробраться через дверь, а для этого вырасти или уменьшиться. Дверь сама не измениться, а вот мы - можем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Вспомнилось выражение:"Женщина постоянно что-то хочет изменить в квартире:не ремонт,так хоть мебель переставить" Новизна -очень емкое понятие.На мой взгляд - это не обязательно поворот на 180 градусов и совершенное измение,а привнесение нового в жизнь: изменение прически,цвета волос...,увлечение,новая работа,новые знакомства,путешествия...
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 8:58 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Lana писал(а): А мужики (у нас сегодня получается девишник), они так используют эту возможность все обновить, прямо-таки на генетическом уровне. Может, это где-то в женской психологии - в семейном всё очаге, об уюте да о детях. Женщина-то гораздо более земное существо, нежели мужчина. А вот у последних - всё на новое. (пользуюсь моментом девишника  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:00 pm |
|
|
joyastra, на самом деле восприятие нового, у человека в душе. Если ты не воспринимаешь новое, то и не увидешь его. Самое сложное поменять себя, свои привычки и образ жизни)))
Я вот не люблю мебель двигать, если что и передвигается, то я сразу "влетаю" в этот предмет интерьера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:00 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
LauraЦитата: изменение прически,цвета волос...,увлечение,новая работа,новые знакомства,путешествия...
Ну какой же женщине не нужна такая новизна  Я за!! Я говорю о перемене жизни  в этом я вижу новизну в своей жизни.
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:03 pm |
|
|
Изменила цвет волос- поменялся характер. Я жгучая брюнетка, потом рыжая потом блондинка. Теперь -пегая, если можно так сказать о светлорусом оттенке волос, вот и ношусь в галлопе по жизни, как лошадка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:04 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Галина Захарова писал(а): Я говорю о перемене жизни Вот , кстати, очень интересно! А что же это значит? перемена жизни...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |