|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср янв 27, 2021 11:15 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:41 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
Вот и я наконец нашла фотку) самая ранняя -не малинки конечно но всего 3 дня назад)))))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:47 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Ani KA , правдан е мало всего Вы успели сделать нового! Кстати, мы нам как-нибудь покажите, что там слепилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:47 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
reiser Какое чудесное Ваше фото!!!!!!!!!! А что значит понять в материальном? Если Вы про деньги? То скажу честно мною не освоено данное ремесло и поделиться секретами, как их заработать не смогу. Но вот расскажу, что ответил мой любимый ПАПА (писатель, философ, юрист, журналист и просто очень красивый во всех отношениях человек), когда я еще девчонкой его спросила: ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ И НТЕРЕСНОЕ В ЖИЗНИ? ЧТО ПРИНОСИТ САМОЕ НАИБОЛЬШЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ? ЛЮБОВЬ- ДЕНЬГИ -СЛАВА? -ТВОРЧЕСТВО!!!!! -ответил отец. И я с колокольни своих лет теперь могу также это подтвердить!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:53 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
Lana писал(а): reiser Какое чудесное Ваше фото!!!!!!!!!! А что значит понять в материальном? Если Вы про деньги? То скажу честно мною не освоено данное ремесло и поделиться секретами, как их заработать не смогу. Но вот расскажу, что ответил мой любимый ПАПА (писатель, философ, юрист, журналист и просто очень красивый во всех отношениях человек), когда я еще девчонкой его спросила: ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ И НТЕРЕСНОЕ В ЖИЗНИ? ЧТО ПРИНОСИТ САМОЕ НАИБОЛЬШЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ? ЛЮБОВЬ- ДЕНЬГИ -СЛАВА? -ТВОРЧЕСТВО!!!!! -ответил отец. И я с колокольни своих лет теперь могу также это подтвердить!!!!!! Спасибо за оценку...) Очень приятно -фотограф была профи)))))) Это ктобы спорил -но ест ьряд моментов когда для реализации этого самого творчества они нужы))))))) в данном случае я не прошу совета -просто говорю что ряд моментов надо поменять и в материальном плане тоже будет все нормально -не только касательно финансов как таковых=))))))))))) 
Последний раз редактировалось reiser Ср июл 01, 2009 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:55 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
Яна, пока календарь не напечатается в интернет не могу ни чего выкладывать - этика. А осенью выложу все 12 иллюстраций.
Еще лежат 3 куклы-дурашки слепленые, ручки-ножки- головы. Три большие куклы в работе - одну надо одеть, одна без рук но с готовым лицом и в ботинках))) , другая без рук и головы, но с идеальными ногами 2е начатые валяные игрушки . Штук 10 новых сережек.
И новое платье сшила.
Спать некогда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:58 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Ani KA писал(а): Яна, пока календарь не напечатается в интернет не могу ни чего выкладывать - этика. А осенью выложу все 12 иллюстраций.
Еще лежат 3 куклы-дурашки слепленые, ручки-ножки- головы. Три большие куклы в работе - одну надо одеть, одна без рук но с готовым лицом и в ботинках))) , другая без рук и головы, но с идеальными ногами 2е начатые валяные игрушки . Штук 10 новых сережек.
И новое платье сшила.
Спать некогда... Вот это продуктивно!!!!! Ну вот платье-то да кукол-дурашек покажите! М ытут охотники до новых работ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:58 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 7:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: москва
|
Рада всему , что интересного и нового у всех случилось на днях и сегодня!!!!! Да здравствуют новые челки!!!! Новые куклы!!!!! Подписанные договоры!!!!! Да здравствует новая традиция "ВЕЧЕРИНКИ В МАЛИНКАХ"!!!!!!! До новых встреч!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-1 Добавлено: Ср июл 01, 2009 10:01 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Ещё раз всех с нашей первой вечеринкой!!!!! Спасибо, с вами было интересно!!!
С состоявшейся новизной!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |