|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вс мар 07, 2021 4:57 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Вс дек 20, 2009 2:58 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
ГалинаКакая ж подборка чудесная! Венок-солнышко из мужских галстуков тоже очень понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Вс дек 20, 2009 4:59 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
О ! Галочка, какие прекрасные подарки !!! И елки и веночки, просто красота. Венок из конфет просто прекрасно, Но у меня детям конфеты выдают ограничено. Так что такой подарок не поймут.
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:16 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
simtatu barbara
Девочки, я рада!! barbara писал(а): Венок из конфет просто прекрасно, Но у меня детям конфеты выдают ограничено. Так что такой подарок не поймут.
Свет, мне такой венок тоже противопоказан  Боюсь, до Нового года не дотянет 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:35 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Галина ЗахароваЦитата: Мужнины галстуки, что в гардеробе, покоя не дают Я думаю,что муж будет доволен,увидев твое счастливое лицо  .Мой бы оценил  ,но я хочу конфетный...,хоть сама их и не люблю  ,но уж очень интересно.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Пн дек 21, 2009 12:16 am |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
LauraЦитата: Я думаю,что муж будет доволен,увидев твое счастливое лицо . ........Может быть Цитата: но я хочу конфетный...,хоть сама их и не люблю , Ларочка, а у меня без конфет даже настроение портится....... Вот уж сладкоежка........ мне если только венок из фантиков, оставшихся от конфет, сделать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simtatu
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Пн дек 21, 2009 1:15 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 11:25 am Сообщения: 323 Откуда: г. Ижевск
|
ГалинаЦитата: Ларочка, а у меня без конфет даже настроение портится....... Вот уж сладкоежка........ мне если только венок из фантиков, оставшихся от конфет, сделать Я в прошлом году елку конфетами украшала, потом постоянно приходилось докупать конфетки и донаряжать, так как мы с дочкой часто у этой елочки кружились  Я тоже большая сладкоежка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Пн дек 21, 2009 12:03 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Галина ЗахароваЦитата: ...мне если только венок из фантиков, оставшихся от конфет, сделать Идея для постоянно используемого венка!Надо собирать фантики  ...Помните,как в детстве собирали?
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Пн дек 21, 2009 12:11 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Когда еще интернет не был так популярен  ...девчонки на работе украшали кабинеты на Новый год и проводили конкурс на самое оригинальное и красивое оформление.Более всего мне запомнилась стена в одном из кабинетов,сплошь завешеная паутинкой из конфет.Все посетители могли срезать по одной конфете (ножницы прилагались  ).Учитывая,что это было управление соц.защиты населения,можете себе представить,как у посетителей поднималось настроение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Пн дек 21, 2009 4:06 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
simtatu писал(а): ГалинаЦитата: Ларочка, а у меня без конфет даже настроение портится....... Вот уж сладкоежка........ мне если только венок из фантиков, оставшихся от конфет, сделать Я в прошлом году елку конфетами украшала, потом постоянно приходилось докупать конфетки и донаряжать, так как мы с дочкой часто у этой елочки кружились  Я тоже большая сладкоежка. Как я вас с дочкой понимаю Laura писал(а): Галина ЗахароваЦитата: ...мне если только венок из фантиков, оставшихся от конфет, сделать Идея для постоянно используемого венка!Надо собирать фантики  ...Помните,как в детстве собирали? Ух!! И большой же венок у меня получится!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:25 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
Как сделать такую ёлочку: М -К здесь
Вложения: |

tkrfелка.jpg [ 25.23 КБ | Просмотров: 4576 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:30 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
Как сделать такую рождественскую звезду Видео
Вложения: |

3Dcmasstars.jpg [ 41.48 КБ | Просмотров: 4581 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:20 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 11:14 am Сообщения: 656 { IMAGES }: 0 Откуда: Питер
|
Галя,спасибо огромное!От игрушек просто в восторге-утащила себе в закладки ссылку-в этом году уже н успею,а к следующему постараюсь себе что-то похожее сотворить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetael
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков ко Дню святого Валентина, и к Новому году Добавлено: Вт янв 26, 2010 10:45 pm |
|
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 7:31 pm Сообщения: 27 Откуда: Москва
|
Новогодние праздники позади, а День святого Валентина все ближе... Творила в подарок мужу в прошлом году...   Пусть даже банально, и даже с ошибками, но мило 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |