|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вс дек 15, 2019 5:21 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Melicenta
|
Заголовок сообщения: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Пн окт 05, 2009 5:13 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 11:23 am Сообщения: 25 Откуда: Moscow, Losinka
|
Ну вот я и решилась на покупку Blythe!!!Поздравлять пока ещё рано, она ещё пока только в пути ко мне, но тем не менее! Нашла бюджетный вариант, не от Takara Tomy, не Япония, но меня вполне устраивает и американский вариант! К её приезду я даже обзавелась книжецей о том, как и что сделать, чтобы девочка выглядела ещё лучше: Blythe Custom Basic Note. Я уж молчу про огромное количество всяких ботинок и шмоток, которые я покупаю для своих Худжей (по размеру они одинаковые). В общем, жду-недождусь свою девочку! Вот такая она у меня будет: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Няка!!!
_________________ Жизнь человека ограничена какими-то годами... Жизнь куклы - ВЕЧНОСТЬ! © (могу помочь с покупкой на e-bay или с оплатой через PayPal, подробности в личку) "Может, я и странная, но даже у Чебурашки были друзья..." ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melicenta
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Вт окт 20, 2009 1:22 am |
|
|
ох-хо-хооо... как же долго едет моя девочка Как же хочется её поскорее увидеть и обнять... 
_________________ Жизнь человека ограничена какими-то годами... Жизнь куклы - ВЕЧНОСТЬ! © (могу помочь с покупкой на e-bay или с оплатой через PayPal, подробности в личку) "Может, я и странная, но даже у Чебурашки были друзья..." ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DollDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Ср окт 21, 2009 6:44 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Melicenta, держим кулачки за Вас!! А не боязно кастомить самую первую свою Blythe? Хотя, я знаю людей, которые и на такой кастом решались, и получалось очень приятно, были довольны обе стороны - и кукла и хозяйка-соавтор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melicenta
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Ср окт 21, 2009 7:05 pm |
|
|
DollDreamer, да нет... чай не впервой с куклами общаться таким образом))) Худжики, вроде, довольны... Кстати, ОНА У МЕНЯ!!!!!! УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!! Уже брат успел с ней поиграть  ему глаза понравились)))  
Последний раз редактировалось Melicenta Вс фев 14, 2010 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DollDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Вт ноя 24, 2009 12:25 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Поздравляю!!! Давно на форуме не было времени нормально посидеть, а тут такая радость! рассказывайте скорее, в подробностях! И показывайте, если можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:27 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
Ой,поздравляю!!!! Отличный выбор)у меня тоже такая девочка живет 
Последний раз редактировалось OlyDoll Пт авг 22, 2014 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melicenta
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:46 am |
|
|
А я как-то убрала её в коробку и всё...  Что-то совсем нет на неё времени...  Сейчас как-то больше с БЖД вожусь. А вообще надо бы достать да перекрасить хоть чуток её! Жалко только немного... Очень меня надпись в сертификате затормаживает, что это "коллекционная вещь и её надо хранить в коробке". Ну ничего, переборю себя, открою, да "заиграю"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:07 am |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:30 pm Сообщения: 963 { IMAGES }: 56 Откуда: St-Petesrburg
|
конечно),не томи девочку,достань из коробки.
|
 |
Melicenta
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Сб фев 13, 2010 5:40 pm |
|
|
OlyDoll писал(а): конечно),не томи девочку,достань из коробки. ну никак не получается...  то времени нет, то забываю... Зато я вчера купила Джека Скеллингтона с 12-ю головами!!!  Я ж говорю - я повторюшка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Сб фев 13, 2010 6:43 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
поздравляю!!!
|
 |
Melicenta
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Вс фев 14, 2010 11:07 pm |
|
|
OlyDoll писал(а): :lol: Я её вчера-таки вытащила из коробки! А сегодня вынесла на улицу!!! Йо-хо!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlyDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Вс фев 14, 2010 11:24 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
у бедняжки так ножки затекли от коробки)),что сразу резвится.., по деревьям скачет 
|
 |
Melicenta
|
Заголовок сообщения: Re: Ashton Drake Pow Wow Poncho Blythe Добавлено: Вс фев 14, 2010 11:55 pm |
|
|
 я ей даже штаны с ботинками покупала под её пончо... вот и пригодились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|