|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Чт янв 28, 2021 3:04 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:01 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 8:15 pm Сообщения: 1471 Откуда: Москва
|
Такс.. В темку о вечеринках никто не заглядывал. (Расписание тема) Напоминаю, завтра планируется вечеринка. среда 10е, 20.00 "Его величество Мюзикл"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Ср мар 10, 2010 1:15 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
reiser писал(а): Такс.. В темку о вечеринках никто не заглядывал. (Расписание тема) Напоминаю, завтра планируется вечеринка. среда 10е, 20.00 "Его величество Мюзикл" Молодец, что напомнила! Даша, я с ужасом узнал, что завтра уже среда! Но то что будет вечеринка очень приятно!
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:28 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:46 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Даша Я постараюсь после 21.00. Раньше никак не смогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Чт мар 11, 2010 2:34 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
Всем привет!! Вчера такой сильный ветер в Москве был Думала, с балкона всё унесёт..... А сегодня солнышко и чудесная погода 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КсенияМатин
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:10 pm |
|
|
Может, кто поможет найти контакты Светланы Чумагиной и Лустиной Ирины, мастеров по мишкам Тедди? Пожалуйста, очень надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reiser
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:25 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Напоминаю) Сегодня в 20.30 продолжение вечеринки "Мюзикл"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:42 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Ксения, вы у теддистов поспрашивайте. Они друг друга знают больше, чем кукольников. Так же как и кукольники больше друзей и знакомых среди авторов кукол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Чт мар 11, 2010 11:49 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
КсенияМатинКсения, я вам написала в личку. 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:31 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Всем добрый вечер! Сегодня с удовольствием посмотрела «Алису». Фантазия художника безгранична! Цветовые решения революционны! Мне фильм понравился. К сожалению не видела Николая за шитьем, поэтому не могу с уверенностью сказать, что он и «шляпник» похожи. Но верю Николаю на слово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:15 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
MartaЛена, добрый вечер! Спасибо, что веришь на слово! Рад, что фильм тебе понравился! Мне тоже! Я тут ролик откопал с тв. Ирина Мызина выложила. С удовольствием посмотрел на Антона Солныкова (давно не виделись). Но вообщем впечатление от передачи какое-то грустное осталось. Передачу можно посмотреть здесь http://video.mail.ru/mail/nicola-lc/_myvideo/2.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 14, 2010 11:06 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Коля! Как-то очень для меня вовремя ты выложил эту ссылку. Последние недели полторы меня мучают те же мысли что и в сюжете. По этому поводу отвратительное настроение и желание перемен. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 14, 2010 11:43 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Всем привет !!!
Спасибо Николай очень интересный репортаж !!! Я закопалась с подготовкой к МФ. Как всегда ничего не успеваю, все делаю в последний момент. Николай, все забываю спросить, письмо так и не дошло ?
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн мар 15, 2010 12:30 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Светлана, спасибо дошло. Получил 8 марта. Извините, все забывал написать поблагодарить. Еще раз спасибо!  Единственно, оно попало не ко мне сперва. А потом мне позвонили в домофон и сказали, что к ним мое письмо попало. Ну, я говорю - бросьте в ящик и дверь подъезда открыл. Потом достал, правда распечатанное уже и обнаружил там ещеоткрытку поздравительную с 23 февраля Лена, желание перемен - это очень хорошо. А вот тягостное настроение может еще весна и нехватка витаминов. Я, например, задумался еще о том, что где кончается творчество и начинается поток. А по поводу передачи. Всем надо бросить работу и начать кукол делать и игрушки валять? Это круто и этим можно зарабатывать столько в месяц, что хватит на проживание в столице? 300 постоянных учеников!!! Так ничему не научились и будут постоянно оплачивать обучение? ПО моему бред. Вы меня конечно извините, но я не верю. Творчество - да, это прекрасно! Зарабатывать любимым делом тоже. Я бы тоже хотел заниматься только куклами. У меня есть подруга в Москве, не буду называть имен. Так вот она пашет днями и ночами, чтобы оплатить квартиру и проживание в столице. Ее куклы востребованы. Но разве это творчество, когда не разгибая спины ты за три дня выдаешь 100 кукол минимум. Разве в этом счастье? Что-то не появилось у меня после передачи приподнятого настроения. Вроде как люди благодаря творчеству говорят, что выжили в кризис. А радости нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн мар 15, 2010 12:51 am |
|
|
Коля, да ты прав конечно. Куклами не прокормишься. И мое упадническое настроение как раз связано с тем, что как-то неправильно жизнь устроена. И люди которые реально что-то производят, кажутся несостоятельными перед теми кто гонит бумажную волну. Но что мне понравилось в сюжете, так это то, что все эти люди не побоялись изменить свою жизнь. И не смотря на насмешки людей «серьезных» профессий смело шагнули вперед. P.S. И если мы не переходили на ты, поправь меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |