|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пн мар 01, 2021 11:18 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:28 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Лена, мне на ты удобнее. И кажется мы на ты были, если мне не изменяет память. Ты это с чего вдруг спрашиваешь? Совсем загрустила? "...что все эти люди не побоялись изменить свою жизнь. И не смотря на насмешки людей «серьезных» профессий смело шагнули вперед. " Насмешки? Да такое бывает, но это в любой другой профессии тоже бывает, когда в тебя не верят. А когда у тебя начинает получаться, да еще это востребовано оказывается, тогда люди удивляются и начинают уважать, поддерживать и прочее. С одной стороны вроде как да. С другой они в своих "серьезных" профессиях не состоялись. Конечно радостно, что нашли себя в творчестве. Мне тоже грустно от того как у нас все устроено и что порой приходится доказывать, что куклы - это серьезно и что это тоже искусство.
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:39 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Леленчикпоявилась!!!! Как здорово, что ты отвлеклась и в малинки заглянула! Спасибо тебе за добрые слова! Мне понравилось как Мызина сказала о том, чтоб человек определился для чего он хочет заниматься куклами. Наверное ты права, не было привычного восторга и еще эта музыка фоном... Для меня рождение куклы это восторг!!! Правду говоришь, скорее бы настоящая весна!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:41 am |
|
 |
Гуру |
 |
|
Я ненадолго - работы завались! Как у тебя с конкурсной куклой? Успеваешь? Как переправлять в Новосиб. думаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:52 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Лена Успеть я успею. А вот как переправлять насущный вопрос. Может с кем-то из кукольников связаться из Новосиба, чтоб поездом встретили. Больше пока ничего в голову не приходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:27 am |
|
 |
Гуру |
 |
|
НиколайЯ списАлась с организаторами - они сказали, что кукол в Новосибирске будут встречать с поездов: Цитата: Ваша задача - доставить куклу до Новосибирска, здесь мы её встретим - у нас своя экспедиция. Доставка производится за Ваш счет, отгрузка обратно - за наш. Дело в том, что проводники отказываются брать кукол из-за терактов на ж/д транспорте. Вот тоже сижу и думаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Пн мар 15, 2010 11:20 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Николай Спасибо за ссылку!!!Очень многое услышала,созвучное моим мыслям...А весна в общем-то всегда приносит и грустные настроения...Это как и в природе - снег сошел,деревья в полуспячке,а в воздухе чувствуется пробуждение и ожидание чуда.А какое будет ЧУДО? LElena Marta Очень приятно вас видеть!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт мар 16, 2010 12:07 am |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Лариса, добрый вечер! И я рада видеть вас! Да, может действительно все дело в весне. Коля, по поводу «ты», «вы». В каком то диалоге ты называл меня на «вы», поэтому и уточнила. Лелена, поздравляю с окончанием работы над серией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вт мар 16, 2010 3:48 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Девчата привет!Понимаю, что все спят кроме меня. Лара ЧУдо будет! MartaСо мной такое бывает  ПОмнишь, как в фильме "Алиса в зазеркалье". КОгда шляпник сказал - Да,да, да...Алиса? Чудесный мальчик! Нет я его не видел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:36 am |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Всем добрый день! Как у нас на форуме безлюдно и гулко! А так хочется поболтать о чем-нибудь. Видимо, все работают, работают и работают. Но все-равно всех люблю! Всем удачного и плодотворного дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 1:53 pm |
|
|
Коля, привет! А что именно сегодня, 21 марта, день кукольника? Тогда и мне разрешите поздравить нас с этим безумным праздником!!! Интересно сколько всего кукольников на земле? Думаю миллион.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Малинки-5 Добавлено: Вс мар 21, 2010 1:57 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Всем привет!!! А я и не знала, что сегодня день кукольника !!! Здорово !!! А то настроение никакое, приболела и дел выше крыши. Ничего не успеваю. Николай, а как у вас дела с конкурсом? Расскажите какие ткани выбрали и вообще про образ. И Татьяна тоже не показывается. Значит надо срочно подымать настроение !!! Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |